• Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72

Чувство жжения в яичках

Чувство жжения в яичках

Наши преимущества:

  • Прием уролога или венеролога 900 рублей
  • Экспресс мазок 900 рублей
  • УЗИ мошонки 1000 рублей
  • Близко 5 минут от метро Варшавская и Чистые пруды
  • Удобно работаем каждый день с 10 до 21
  • Анонимно

Жалобы на любые проблемы с яичками – признак довольно серьезный. Отсутствие лечения грозит бесплодием и импотенцией, ведь яички - главный репродуктивный орган мужчины. Лечение патологии яичек в нашей клинике назначается после точной постановки диагноза. У нас вы сможете получить консультацию врача уролога и необходимое лечение при любых проблемах с яичками, записавшись на прием по телефонам +7 (499) 317-29-72, +7 (495) 980-13-16.

Яички – часть репродуктивной системы мужчины, важнейший для оплодотворения парный орган мужчины, отвечающий за производство мужских половых клеток.

«Чувство жжения в яичках, горят яички, печет в яичках», – такую жалобу предъявляют пациенты на приеме врача уролога в клинике «Частная практика» достаточно часто.

Что может стать причиной болей в яичках?

Яички расположены в мошонке и выполняют функцию производства сперматозоидов и половых гормонов. Дискомфорт, боль, чувство тяжести или жжения появляются по следующим причинам:

Заболевания, при которых может присутствовать чувство жжения в яичках

Эпидидимит (воспаление придатка яичка) – боль и чувство жжения при этом заболевании бывает сильной. Обычно боль ощущается с одной стороны. Эпидидимит обычно провоцируют как возбудители ЗППП, так и агент из очага инфекции, например из простаты при хроническом простатите. Яичко может увеличиться, уплотниться, а чувство жжения ощущается также и в уретре. Общие симптомы - слабость, повышение температуры тела, увеличение и болезненность лимфоузлов. Необходимо лечиться у уролога: отсутствие лечения или самолечение приводит к бесплодию и импотенции.

Орхит – воспаление яичка. Встречается реже, в основном развивается как осложнение после свинки (эпидемического паротита). Симптомы орхита – боли в яичках, увеличение их в размерах, высокая температура. В результате орхита может произойти атрофия яичка. При атрофии яички становятся меньше в объеме, а в тяжелых случаях вообще превращаются в пустую оболочку без содержимого, что становится причиной нарушения выработки спермы и гормонов. Поэтому любые изменения во внешнем виде, в консистенции яичек обязательно требуют обращения к врачу.

Грыжа может вызывать боль и жжение в яичках, поскольку, когда грыжа опускается в мошонку, она может сдавливать яички.

Водянка яичка или опухоли яичек редко характеризуются болями. Обычно боли возникают, когда развивается воспалительный процесс.

Травмы яичек могут появиться в результате ушибов, падений, занятий спортом и проч. Это чаще всего закрытые травмы. Боль после такой травмы возникает немедленно, и обычно она очень сильная, может сопровождаться сильной потливостью, рвотой, болевым шоком. Самые тяжелые травмы яичек – открытые. Это колотые, резаные, рваные, огнестрельные травмы в результате аварий, несчастных случаев, вовремя военных действий.

Диагностика боли в яичках. Лечение заболеваний яичек в клинике «Частная практика»

Если боль и жжение в яичках или другие беспокойства длятся достаточно долго, обращайтесь к врачу урологу-андрологу. В клинике «Частная практика» вас внимательно осмотрит опытный доктор. На основании подробной консультации, сбора анамнеза и осмотра будет назначено необходимое обследование, включающее анализы крови, мочи, спермы и ультразвуковую диагностику органов мошонки.

Врач уролог-андролог принимает в нашей клинике ежедневно, без выходных и праздников, с 10 часов до 21 часа.

ФОРМА ЗАПИСИ

Медицинский центр на Чистых Прудах и на Варшавке

Прием в наших клиниках ежедневно с 9.00 до 21.00

В ЮАО и ЮЗАО – метро Варшавская, Каховская, Севастопольская – ул. Болотниковская дом 5 корп 2, тел. 8-499-317-29-72

В центре (ЦАО) – метро Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка – Кривоколенный переулок дом 10 стр 9, тел. 8-495-980-13-16

array(6) { ["Волохов Евгений Александрович"]=> array(7) { ["name"]=> string(56) "Волохов Евгений Александрович" ["id"]=> string(1) "5" ["description"]=> string(4033) "

Главный врач клиники "Частная Практика" на Варшавке. Высшая врачебная категория. Дерматовенеролог, уролог-андролог.

Образование:

Тверская государственная медицинская академия, Саратовский военно-медицинский институт, 2002 г. Специальность - лечебное дело.

Клиническая ординатура на кафедре дерматовенерологии Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ на базе Главного военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко, г. Москва, 2004 - 2007г

Усовершенствование по урологии на кафедре урологии Военно-медицинской академии, 2007 г

Усовершенствование по дерматокосметологии на кафедре дерматовенерологии Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ, 2007, г. Москва

Усовершенствование по дерматокосметологии на базе МИУВ ФГБОУ ВПО МГУПП, 2012, г. Москва

Усовершенствование по дерматовенерологии на базе МИУВ ФГБОУ ВПО МГУПП, 2012, г. Москва

Ординатура по урологии на базе МИУВ, 2013-2015, г. Москва

Работа:

2002-2004г. – Служба в лечебных учреждениях ВС РФ.

2005 - по настоящее время – главный врач клиники «Частная Практика».

Профессиональный опыт и навыки:

Постоянная практика в области дерматовенерологии, уро-андрологии. Участие в научно-практических конференциях по дерматовенерологии, кибернетической медицине.

Имеет ряд научных публикации по проблемам кожных и венерических заболеваний, применению новейших информационных технологий в венерологии и урологии.

На базе клиники разработал методы комплексной терапии хронического простатита, эректильной дисфункции, бесплодия с применением лазеро-, озонотерапии.

Особенные успехи достигнуты в лечении папилломо-вирусной инфекции, угревой болезни, грибковых поражений кожи.

Большой опыт в применении криотерапии, крио- и лазерной деструкции в лечении различных патологических процессов на коже и слизистых.

Участник многочисленных конференций и съездов Российского научного общества дерматовенерологов и косметологов.

Дополнительная информация:

Приглашенный эксперт в еженедельной программе «Болевой синдром» на Первом Подмосковном Радио.

" ["url"]=> string(25) "/all-doctors/volohov.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(12) "Уролог" } ["photo"]=> string(46) "volohov.jpg:image/jpeg:70895:16/13/volohov.jpg" } ["Дядюх Игорь Викторович"]=> array(7) { ["name"]=> string(42) "Дядюх Игорь Викторович" ["id"]=> string(1) "6" ["description"]=> string(2895) "

Главный врач клиники «Частная Практика» на Чистых прудах. Кандидат медицинских наук. Высшая врачебная категория. Дерматовенеролог, уролог.

Образование:

Тверская государственная медицинская академия, 1994г. Специальность – лечебное дело.

Интернатура по дерматовенерологии на кафедре дерматовенерологии Ростовского государственного медицинского института 1995г

Постоянно проходил курсы повышения квалификации на ведущих кафедрах г. Москвы по дерматологии и венерологии, тематические курсы по вирусным кожным заболеваниям и ИППП.

2013г - усовершенствование по дерматовенерологии на базе МИУВ ФГБОУ ВПО МГУПП, г. Москва

Работа:

1994-2005 г – Таганрогский кожно-венерологический диспансер, врач дерматовенеролог.

1999-2005 г – ООО «ТЭД», заведующий отделением отделением доказательной медицины, г. Таганрог.

2005-2007 г – госпиталь Спецстроя России, г. Москва, врач дерматовенеролог.

2005-2007 г – СМ Клиника г. Москва, врач дерматовенеролог.

2008 - по настоящее время – клиника «Частная Практика» г. Москва, врач дерматовенеролог.

2014 г - главный врач клиники «Частная Практика» на Чистых прудах.

Профессиональный опыт и навыки:

Постоянная практика в области дерматовенерологии, уро-андрологии. Участие в научно-практических конференциях по дерматовенерологии.

На базе клиники разработал методы комплексной терапии хронического простатита, эректильной дисфункции, папилломо-вирусной инфекции.

Особенные успехи достигнуты в лечении ЗППП, простатита различной этиологии и его осложнений.

" ["url"]=> string(24) "/all-doctors/dyaduh.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(12) "Уролог" } ["photo"]=> string(48) "diadiukh.jpg:image/jpeg:64898:16/13/diadiukh.jpg" } ["Малашенко Владимир Александрович"]=> array(7) { ["name"]=> string(62) "Малашенко Владимир Александрович" ["id"]=> string(1) "7" ["description"]=> string(3531) "

Врач дерматовенеролог, уролог. Врачебная категория первая.

Образование:

Витебский Ордена Дружбы Народов медицинский институт (1997г), республика Беларусь. Специальность – лечебное дело.

Интернатура по дерматовенерологии на базе Барановичского кожно-венерологического диспансера, 1998 г.

Постоянно проходил курсы усовершенствования врачей на базе Белорусской Медицинской Академии Последипломного образования по дерматологии и венерологии, тематические курсы по вирусным кожным заболеваниям и ИППП, 2000-2010гг.

Участник многочисленных конференций и съездов дерматовенерологов Республики Беларусь и России. Принимал активное участие в работе научно-практической группы врачей-дерматовенерологов г.Могилева.

Усовершенствование по дерматовенерологии на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, 2012г, г. Москва.

Работа:

1998 – 2002 гг - Барановичский кожно-венерологический диспансер, врач дерматовенеролог.

2002 – 2012 гг – Могилевский кожновенерологический диспансер, врач дерматовенеролог.

2012 - по настоящее время врач дерматовенеролог в клинике «Частная Практика».

Профессиональный опыт и навыки:

Полный спектр диагностики и лечения любых дерматологических и венерологических заболеваний, а также удаление всех новообразований кожи. Большой опыт лечения заболеваний, передающихся половым путем, простатитов любой этиологии и их осложнений. Удаление кератом, кондилом, невусов, папиллом, фибром, атером, базалиом, бородавок всех видов различными методами (электрокоагуляцией, лазером, криодеструкцией, хирургическим способом).

Удаление ногтевых пластин, вросшего ногтя, подногтевых бородавок.

Использование жидкого азота в лечении дерматологических заболеваний.

Член Российского научного общества дерматовенерологов. Участие в научно-практических конференциях по венерологии, дерматологии, урологии. андрологии, психологии в медицине.

" ["url"]=> string(28) "/all-doctors/malashenko.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(12) "Уролог" } ["photo"]=> string(52) "malashenko.jpg:image/jpeg:61311:16/13/malashenko.jpg" } ["Мельников Сергей Юрьевич"]=> array(7) { ["name"]=> string(46) "Мельников Сергей Юрьевич" ["id"]=> string(1) "8" ["description"]=> string(3756) "

Врач дерматовенеролог, уролог. Врачебная категория первая.

Образование:

Андижанский государственный медицинский институт, 1997г. Специальность - лечебное дело. Клиническая ординатура на кафедре дерматологии АГМИ, 1998г, г. Андижан.

Первичная специализация по дерматовенерологии, Самарский государственный медицинский университет, г. Самара, 2004г

Общее усовершенствование по дерматовенерологии, ГОУ ДПО "РМАПО Росздрава", г. Москва, 2009 г

Работа:

1999-2011гг - Жигулевский кожно-венерологический диспансер, врач-дерматовенеролог, г. Жигулевск, Самарская область.

2011 г – по настоящее время - врач дерматовенеролог в клинике «Частная Практика».

Профессиональный опыт и навыки:

Владеет современными навыками диагностики и лечения профильных больных. Непрерывно занимается самообразованием, участвует в интернет-форумах по дерматовенерологии. Имеет большой опыт в лечении амбулаторно-поликлинических и стационарных больных как с острыми, так и хроническими дерматозами, а так же с заболеваниями, передаваемыми половым путем. Особенно хороших результатов добился в лечении атопического дерматита и псориаза. Владеет новейшими методиками диагностики инфекций, передаваемых половым путем. Владеет различными методами удаления новообразований. Участвует в заседаниях общества дерматовенерологов . Является участником конференций кафедры дерматовенерологии ГОУ ДПО Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава г. Москвы.

Участник многочисленных конференций и съездов Российского научного общества дерматовенерологов и косметологов.

Консультативно-диагностический прием пациентов по венерологии, урологии, андрологии, дерматологии.

Проведение лечения венерических заболеваний, болезней урогенитальной системы у мужчин, бесплодия, кожных болезней.

Разработаны собственные методики комплексного лечения урологических заболеваний у мужчин: инфекции, передающиеся половым путем, простатиты различной этиологии, эректильная дисфункция, бесплодие.

" ["url"]=> string(26) "/all-doctors/melnikov.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(12) "Уролог" } ["photo"]=> string(48) "melnikov.jpg:image/jpeg:31674:16/13/melnikov.jpg" } ["Гусейнов Роман Александрович"]=> array(7) { ["name"]=> string(54) "Гусейнов Роман Александрович" ["id"]=> string(1) "9" ["description"]=> string(1758) "

Врач дермато-венеролог, уролог. Врачебная категория первая.

Образование:

1996 г. Андижанский Государственный Медицинский институт. Специальность – лечебное дело. Клиническая интернатура на кафедре дерматологии АГМИ.

2010 – усовершенствование по дермато-венерологии ГОУ ДПО «РМАПО Росздрава», г.Москва.

Участник многочисленных конференций и съездов дермато-венерологов в России и Европе.

Работа:

2001 по 2010 ЗАО «УЖД» кожно-венерологический диспансер, врач дермато-венеролог.

2010 по 2013 Научно- Практический центр Дерматологии и Венерологии ДЗМ, г.Москва.

С 2014 г.- клиника Частная Практика, врач дермато-венеролог, г.Москва.

Профессиональный опыт и навыки:

Постоянная практика в области дермато-венерологии, уро-андрологии, участник научного общества дермато-венерологов и косметологов.

Проведение лечения дерматологических и венерических заболеваний, болезней урогенитальной системы у мужчин.

" ["url"]=> string(26) "/all-doctors/guseinov.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(12) "Уролог" } ["photo"]=> string(48) "guseinov.jpg:image/jpeg:57767:16/13/guseinov.jpg" } ["Полозко Игорь Александрович"]=> array(7) { ["name"]=> string(52) "Полозко Игорь Александрович" ["id"]=> string(2) "10" ["description"]=> string(2322) "

Врач дерматовенеролог, уролог-андролог. Врачебная категория первая.

Образование:

Ставропольская государственная медицинская академия, 2003 г. Специальность лечебное дело.

Клиническая ординатура по дерматовенерологии на базе Ставропольского краевого клинического кожно-венерологического диспансера, г. Ставрополь 2005 г

Первичная специализация и усовершенствование по дерматовенерологии на базе Ставропольского краевого клинического кожно-венерологического диспансера, г. Ставрополь, 2010 г

Работа:

2005-2012 г - заведующий дерматовенерологической службой ГБУЗ СК "Петровская ЦРБ", г. Светлоград, Ставропольский край.

2012 г – по настоящее время, клиника «Частная практика», врач дерматовенеролог, уролог.

Профессиональный опыт и навыки:

Полный спектр диагностики и лечения любых дерматологических и венерологических заболеваний, а также удаление всех новообразований кожи.

Удаление кератом, кондилом, невусов, папиллом, фибром, атером, базалиом, бородавок всех видов различными методами (электрокоагуляцией, лазером, криодеструкцией, хирургическим способом).

Удаление ногтевых пластин, вросшего ногтя, подногтевых бородавок.

Использование жидкого азота в лечении дерматологических заболеваний.

" ["url"]=> string(25) "/all-doctors/polozko.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(12) "Уролог" } ["photo"]=> string(46) "Polozko.jpg:image/jpeg:33815:16/13/Polozko.jpg" } }
Видеотур по клинике