• Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72

Как проходит запись к урологу

Как проходит запись к урологу

Наши преимущества:

  • Недорого прием врача от 900 рублей
  • Срочно анализы в день обращения от 20 минут до 1 дня
  • Близко 5 минут от метро Варшавская и Чистые пруды
  • Удобно работаем каждый день с 9 до 21 каждый день (включая праздники)
  • Анонимно!

Сейчас существует множество методов и сервисов, помогающих обратиться к тому или иному специалисту в том числе и записаться к врачу урологу.

Самым простым, удобным и действенным остается запись к интересующему Вас доктору по телефону. Во время живого разговора с администратором клиники можно выяснить, кто принимает в нужный вам день и час, наличие свободного времени для приема, у уточнить стоимость консультации уролога и сопутствующих процедур, таких как урологические анализы, УЗИ и различные манипуляции. А самое главное, можно подробно расспросить, как проходит прием уролога, какой опыт и квалификация данного специалиста, и может ли он помочь в Вашей конкретной ситуации.

На многих сайтах медицинских урологических центров имеются специальные формы для записи к врачу, куда можно ввести свои данные, и в течение некоторого времени сотрудник колл-центра или администратор свяжется с Вами и поможет записаться к урологу. В общем то, это тоже достаточно удобный сервис, но для него характерен некоторый период ожидания записи при сильной загруженности ресепшена.

Записаться на прием к урологу можно при личном посещении клиники, особенно, если нужна срочная консультация. Посетить врача тогда удается и в порядке живой очереди в ближайшее время, но в приоритете будут пациенты, записавшиеся на конкретное время.

В настоящее время появилось множество сервисов, справочных служб для записи к врачам разных специальностей, объединяющие большое количество клиник и создающие видимость выбора из огромного числа докторов. В данные проекты вкладывались очень большие деньги крупными банками и различными структурами, далекими от медицины. В итоге, часть клиник не выдержала конкуренции на рекламном поле и вынуждена была заключить договоры с этими сервисами на не совсем выгодных условиях. Как следствие, пострадали сами пациенты, потому что определенная сумма отчислялась клиникой в пользу этих интернет-ресурсов и ложилась на плечи тех, кто оплачивал медицинские услуги. То есть, либо возрастала цена, либо падало качество, которое тоже требует немалых затрат.

Но даже при таких взаимоотношениях сотрудники этих сервисов, выстраивая свою работу только на бизнес-понятиях, вынуждали пациентов бегать из клиники в клинику, получая якобы более дешевые медицинские услуги, а на самом деле, лишь помогая выкачивать деньги из всех медицинских центров этой цепочки в пользу справочной службы по записи к врачу.

Нельзя, конечно же, не отметить некоторую небольшую предвзятость врачей, понимающих, что данный пациент пришел по заявке справочных служб, и, что сейчас начнется бег больного с препятствиями по разным клиникам для сдачи различных анализов, которые рекомендованы на первичном приеме у уролога. Теряется психологическая связь врача и больного, появляется недоверие доктора к результатам проведенной диагностики, исчезает клиническое понимание урологом данной ситуации, когда он видит только бумажки и не участвует в диагностическом процессе. В общем, формируется насаждаемое последнее время отношение больного человека и врача к лечебному процессу не как к взаимодействию пациента и доктора, конечной целью которого является выздоровление, а как к оказанию определенного набора ограниченных медицинских услуг.

Каждая урологическая клиника имеет свою индивидуальность, свои подходы к лечению болезней мочеполовой системы. Пациенты, прежде чем записаться к урологу, имеют возможность подробно изучить врачей и принципы терапии, применяемые ими. На сайтах справочных служб собрано слишком много обезличенной информации о медицинских центрах и врачах. Сделать правильный выбор очень сложно, поэтому пациенты полагаются на рекомендации оператора, который руководствуется только финансовыми критериями и не участвует лично в лечебно-диагностическом процессе, потому что не имеет отношения ни к одной из рекламируемых клиник.

Какой из видов записи к урологу использовать – выбирать только Вам. Мы же постарались на сайте нашего медицинского центра достаточно подробно описать применяемые нами методы диагностики и лечения урологических заболеваний, чтобы у Вас сложилась полная картина о несомненной эффективности и качестве медицинской помощи в нашей клинике, которая занимается уже больше 12 лет лечением половых инфекций, ИППП, урологических, гинекологических и венерологический болезней.

ФОРМА ЗАПИСИ

Медицинский центр на Чистых Прудах и на Варшавке

Прием в наших клиниках ежедневно с 9.00 до 21.00

В ЮАО и ЮЗАО – метро Варшавская, Каховская, Севастопольская – ул. Болотниковская дом 5 корп 2, тел. 8-499-317-29-72

В центре (ЦАО) – метро Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка – Кривоколенный переулок дом 10 стр 9, тел. 8-495-980-13-16

Связанные услуги Сроки Цена, руб.
Анализы на половые инфекции от 20 минут от 300 рублей
Анализ на гонорею от 300 рублей
Мазок на флору (бактериоскопия) 900 рублей
Анализ на ВИЧ (СПИД) 500 рублей
Анализ на герпес от 300 рублей
Анализы после незащищенного секса от 300 рублей
Анализ ПЦР от 1 до 3 дней от 300 рублей
Урологические анализы от 300 рублей
Анализ на ВПЧ от 300 рублей
Срочные анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С 500 рублей
Бакпосев от 1 600 рублей
Анализ секрета простаты 900 рублей
Спермограмма 1 700 рублей
Клинический анализ крови (общий анализ крови) 900 рублей
ПЦР 12 от 1 до 2 дней от 300 рублей
Анализы на скрытые половые инфекции от 300 рублей
Мужские анализы от 300 рублей
Клинические анализы от 300 рублей
ТРУЗИ предстательной железы 1500 рублей
Анализы при простатите от 300 рублей
Лечение везикулита от 10 000 рублей за курс
Микрореакция (RPR и VDRL) 600 рублей
РПГА (реакция пассивной гемагглютинации) на сифилис 900 рублей
Анализ на антитрепонемные антитела 900 рублей
Экспресс-анализ на сифилис 500 рублей
Анализы РИФ и РИБТ на сифилис от 1500 рублей
Экспресс-мазок на триппер из уретры или влагалища 20-30 минут 900 рублей
Анализ на триппер секрета простаты 1 день 300 рублей
Биохимический анализ крови от 300 рублей
Анализ мазка (соскоба) из уретры 900 рублей
Анализ мазка из прямой кишки 300 рублей
Иммуноблотинг
Анализы на гепатит от 500 рублей
Анализы на гепатит А от 500 рублей
Анализы на гепатит В от 500 рублей
Анализы на гепатит С от 500 рублей
Анализы на гепатит D от 500 рублей
Посев на уреаплазму
Анализ на антитела к микоплазме
Анализ на антитела к уреаплазме
СВЯЗАННЫЕ УСЛУГИ
Видеотур по клинике