• Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72

О гонорее

О гонорее

Наши преимущества:

  • Недорого прием врача от 900 рублей
  • Срочно анализы в день обращения от 20 минут до 1 дня
  • Близко 5 минут от метро Варшавская и Чистые пруды
  • Удобно работаем каждый день с 9 до 21 каждый день (включая праздники)
  • Анонимно!

Гонорея - одно из самых распространенных венерических заболеваний. Заболевание старо как мир, упоминание о нем есть практически во всех древних книгах. Большая частота встречаемости и массовость поражения сформировали ложное «легкое» отношение к гонорее.

«Лихие девяностые», когда коммерция в медицине перечеркивала все этические и нравственные догмы, сформированные еще Гиппократом, в основном и породили такое отношение. В то время одним уколом или одной таблеткой можно было «вылечить» практически любое венерическое заболевание, даже сифилис. Легкая доступность препаратов (практически любой антибиотик можно без рецепта купить в аптеке), наличие «опытных» друзей или знакомых (в прошлом переболевших), которые всегда подскажут как лечиться, «дельные» советы провизоров в аптеке - все это мешает нормальной работе врачей в борьбе с этой проблемой.

Да, гонорею можно вылечить одной инъекцией или парой таблеток, но это должен делать врач соответствующей специализации. Ведь не все формы гонореи так легко лечить. Помимо «классических» проявлений (слизисто-гнойные выделения из уретры, у женщин часто из влагалища, болезненность или дискомфорт при мочеиспускании) бывают формы заболевания, когда симптоматика скудная или отсутствует совсем. Нередко гноеродным гонококком - возбудителем гонореи поражаются не только мочеполовые органы, но и другие органы и системы. Поэтому при малейшем подозрении на гонорею (наличие симптоматики, случайные связи в прошлом и др.) нужно обратиться к квалифицированному специалисту, который проведет необходимые исследования, поставит правильный диагноз и назначит соответствующее лечение.

В моей практике (более 12 лет) очень много случаев недолеченной, осложненной гонореи, а все из-за того, что лечат ее, повторюсь, все кому не лень, не считая ее серьезным заболеванием. А ведь на самом деле гонорея может приводить к очень тяжелым осложнениям: гонорейный простатит, орхит, эпидидимит, везикулит, цистит и др., у женщин - вульвовагинит, цервицит, сальпингит, эндометрит и др. - это что касается мочеполовой системы, также были случаи тяжелого сепсиса, когда гонококк попадал непосредственно в кровь, вплоть до смертельного исхода. Разнообразие клинических случаев за годы моей врачебной практики позволило мне создать определенный алгоритм действий по обследованию, диагностике и лечению больных гонореей, а также мерам профилактики.

ФОРМА ЗАПИСИ

Медицинский центр на Чистых Прудах и на Варшавке

Прием в наших клиниках ежедневно с 9.00 до 21.00

В ЮАО и ЮЗАО – метро Варшавская, Каховская, Севастопольская – ул. Болотниковская дом 5 корп 2, тел. 8-499-317-29-72

В центре (ЦАО) – метро Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка – Кривоколенный переулок дом 10 стр 9, тел. 8-495-980-13-16

Связанные услуги Сроки Цена, руб.
Лечение гонореи от 3 000 рублей за курс
Лечение триппера 3 000 рублей
Анализ на гонорею от 300 рублей
Экспресс-мазок на триппер из уретры или влагалища 20-30 минут 900 рублей
Бактериологический посев на триппер 1 неделя 1900 рублей
Анализ на триппер соскоба из прямой кишки 1 день 300 рублей
Анализ на триппер с конъюктивы глаза 1 сутки 300 рублей
Анализ на триппер соскоба из глотки 1 день 300 рублей
Лечение хронической гонореи от 3 000 рублей за курс
Лечение острой гонореи от 1000 рублей
СВЯЗАННЫЕ УСЛУГИ
array(0) { }
Видеотур по клинике