• Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72

Венерология. Врач-венеролог

Венерология. Врач-венеролог

Наши преимущества:

  • Недорого прием врача от 900 рублей
  • Срочно анализы в день обращения от 20 минут до 1 дня
  • Близко 5 минут от метро Варшавская и Чистые пруды
  • Удобно работаем каждый день с 9 до 21 каждый день (включая праздники)
  • Анонимно!

Венеролог (дерматовенеролог) – это поистине универсальный врач. Можно долго перечислять заболевания, лечением которых занимаются врачи этого профиля. Это и инфекции, передающиеся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, микоаплазмоз, герпес генитальный, папиломовирусная инфекция и многие другие уже реже встречающиеся венерические болезни), это и осложнения ИППП (простатиты, везикулиты, эпидидимиты), и различные кожные заболевания, в том числе косметологические.

Со своими проблемами к венерологу нашей клиники приходят как мужчины, так и женщины. Это единственный врач генитального профиля, который может и имеет право лечить обоих партнеров, в отличие от уролога и гинеколога. Я считаю, это имеет свои несомненные преимущества:

  • единый подход к пониманию и лечению данного конкретного инфекционного процесса,
  • назначение венерологом схожих антибактериальных схем лечения для предотвращения развития резистентности бактерий к большому числу антибиотиков и формирования достаточного резерва препаратов для последующего лечения,
  • разработка адекватного лечения при наличии смешанных микст-инфекций, когда у партнеров одновременно присутствуют возбудители бактериальных, вирусных и грибковых инфекций,
  • проведение именно врачом венерологом одновременно с основным профилактического курса лечения, когда у одного из партнеров отсутствует инфекция, имеющаяся у второго,
  • упрощается психологическая работа с семейными парами, проходящими лечение от половых инфекций, так как исключается двоякое толкование особенностей возникновения и развития венерического заболевания и, как следствие, уменьшается число конфликтных ситуаций у супругов.

Все это заставило нас в Клинике Частная практика разработать схемы одновременного лечения половых партнеров у венеролога. В общем то мы допускаем проведение лечения ИППП у женщин гинекологом, но при тесном взаимодействии с венерологом и под его общим руководством и контролем.

Многие инфекции, передающиеся половым путем, при запущенном течении или неправильном лечении могут осложняться простатитами, везикулитами, орхо-эпидидимитами у мужчин и поражением матки, придатков и яичников у женщин. В данных ситуациях мы считаем необходимым обязательное совместное лечение женщин венерологом и гинекологом; а мужчин – венерологом и урологом только при риске хирургического вмешательства.

Зачастую половые инфекции сопровождаются кожными проявлениями. Это и высыпания при сифилисе, и покраснение головки полового члена (баланопоститы) при хламидийных, гонококковых, трихомонадных уретритах и простатитах, воспаление кожи промежности при грибковых инфекциях, разрастание кондилом при хронических формах ИППП. Оценить взаимосвязь этих проявлений, назначить адекватную терапию может только врач венеролог, имеющий необходимые знания и опыт лечения как инфекций, так и кожных заболеваний.

Поэтому для проведения амбулаторного приема пациентов с инфекциями, передающимися половым путем, в нашей клинике мы привлекаем именно врачей венерологов (дерматовенерологов) или урологов со специализацией по дерматовенерологии.

ФОРМА ЗАПИСИ

Медицинский центр на Чистых Прудах и на Варшавке

Прием в наших клиниках ежедневно с 9.00 до 21.00

В ЮАО и ЮЗАО – метро Варшавская, Каховская, Севастопольская – ул. Болотниковская дом 5 корп 2, тел. 8-499-317-29-72

В центре (ЦАО) – метро Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка – Кривоколенный переулок дом 10 стр 9, тел. 8-495-980-13-16

array(6) { ["Волохов Евгений Александрович"]=> array(7) { ["name"]=> string(56) "Волохов Евгений Александрович" ["id"]=> string(1) "5" ["description"]=> string(4033) "

Главный врач клиники "Частная Практика" на Варшавке. Высшая врачебная категория. Дерматовенеролог, уролог-андролог.

Образование:

Тверская государственная медицинская академия, Саратовский военно-медицинский институт, 2002 г. Специальность - лечебное дело.

Клиническая ординатура на кафедре дерматовенерологии Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ на базе Главного военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко, г. Москва, 2004 - 2007г

Усовершенствование по урологии на кафедре урологии Военно-медицинской академии, 2007 г

Усовершенствование по дерматокосметологии на кафедре дерматовенерологии Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ, 2007, г. Москва

Усовершенствование по дерматокосметологии на базе МИУВ ФГБОУ ВПО МГУПП, 2012, г. Москва

Усовершенствование по дерматовенерологии на базе МИУВ ФГБОУ ВПО МГУПП, 2012, г. Москва

Ординатура по урологии на базе МИУВ, 2013-2015, г. Москва

Работа:

2002-2004г. – Служба в лечебных учреждениях ВС РФ.

2005 - по настоящее время – главный врач клиники «Частная Практика».

Профессиональный опыт и навыки:

Постоянная практика в области дерматовенерологии, уро-андрологии. Участие в научно-практических конференциях по дерматовенерологии, кибернетической медицине.

Имеет ряд научных публикации по проблемам кожных и венерических заболеваний, применению новейших информационных технологий в венерологии и урологии.

На базе клиники разработал методы комплексной терапии хронического простатита, эректильной дисфункции, бесплодия с применением лазеро-, озонотерапии.

Особенные успехи достигнуты в лечении папилломо-вирусной инфекции, угревой болезни, грибковых поражений кожи.

Большой опыт в применении криотерапии, крио- и лазерной деструкции в лечении различных патологических процессов на коже и слизистых.

Участник многочисленных конференций и съездов Российского научного общества дерматовенерологов и косметологов.

Дополнительная информация:

Приглашенный эксперт в еженедельной программе «Болевой синдром» на Первом Подмосковном Радио.

" ["url"]=> string(25) "/all-doctors/volohov.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(18) "Венеролог" } ["photo"]=> string(46) "volohov.jpg:image/jpeg:70895:16/13/volohov.jpg" } ["Дядюх Игорь Викторович"]=> array(7) { ["name"]=> string(42) "Дядюх Игорь Викторович" ["id"]=> string(1) "6" ["description"]=> string(2895) "

Главный врач клиники «Частная Практика» на Чистых прудах. Кандидат медицинских наук. Высшая врачебная категория. Дерматовенеролог, уролог.

Образование:

Тверская государственная медицинская академия, 1994г. Специальность – лечебное дело.

Интернатура по дерматовенерологии на кафедре дерматовенерологии Ростовского государственного медицинского института 1995г

Постоянно проходил курсы повышения квалификации на ведущих кафедрах г. Москвы по дерматологии и венерологии, тематические курсы по вирусным кожным заболеваниям и ИППП.

2013г - усовершенствование по дерматовенерологии на базе МИУВ ФГБОУ ВПО МГУПП, г. Москва

Работа:

1994-2005 г – Таганрогский кожно-венерологический диспансер, врач дерматовенеролог.

1999-2005 г – ООО «ТЭД», заведующий отделением отделением доказательной медицины, г. Таганрог.

2005-2007 г – госпиталь Спецстроя России, г. Москва, врач дерматовенеролог.

2005-2007 г – СМ Клиника г. Москва, врач дерматовенеролог.

2008 - по настоящее время – клиника «Частная Практика» г. Москва, врач дерматовенеролог.

2014 г - главный врач клиники «Частная Практика» на Чистых прудах.

Профессиональный опыт и навыки:

Постоянная практика в области дерматовенерологии, уро-андрологии. Участие в научно-практических конференциях по дерматовенерологии.

На базе клиники разработал методы комплексной терапии хронического простатита, эректильной дисфункции, папилломо-вирусной инфекции.

Особенные успехи достигнуты в лечении ЗППП, простатита различной этиологии и его осложнений.

" ["url"]=> string(24) "/all-doctors/dyaduh.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(18) "Венеролог" } ["photo"]=> string(48) "diadiukh.jpg:image/jpeg:64898:16/13/diadiukh.jpg" } ["Малашенко Владимир Александрович"]=> array(7) { ["name"]=> string(62) "Малашенко Владимир Александрович" ["id"]=> string(1) "7" ["description"]=> string(3531) "

Врач дерматовенеролог, уролог. Врачебная категория первая.

Образование:

Витебский Ордена Дружбы Народов медицинский институт (1997г), республика Беларусь. Специальность – лечебное дело.

Интернатура по дерматовенерологии на базе Барановичского кожно-венерологического диспансера, 1998 г.

Постоянно проходил курсы усовершенствования врачей на базе Белорусской Медицинской Академии Последипломного образования по дерматологии и венерологии, тематические курсы по вирусным кожным заболеваниям и ИППП, 2000-2010гг.

Участник многочисленных конференций и съездов дерматовенерологов Республики Беларусь и России. Принимал активное участие в работе научно-практической группы врачей-дерматовенерологов г.Могилева.

Усовершенствование по дерматовенерологии на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, 2012г, г. Москва.

Работа:

1998 – 2002 гг - Барановичский кожно-венерологический диспансер, врач дерматовенеролог.

2002 – 2012 гг – Могилевский кожновенерологический диспансер, врач дерматовенеролог.

2012 - по настоящее время врач дерматовенеролог в клинике «Частная Практика».

Профессиональный опыт и навыки:

Полный спектр диагностики и лечения любых дерматологических и венерологических заболеваний, а также удаление всех новообразований кожи. Большой опыт лечения заболеваний, передающихся половым путем, простатитов любой этиологии и их осложнений. Удаление кератом, кондилом, невусов, папиллом, фибром, атером, базалиом, бородавок всех видов различными методами (электрокоагуляцией, лазером, криодеструкцией, хирургическим способом).

Удаление ногтевых пластин, вросшего ногтя, подногтевых бородавок.

Использование жидкого азота в лечении дерматологических заболеваний.

Член Российского научного общества дерматовенерологов. Участие в научно-практических конференциях по венерологии, дерматологии, урологии. андрологии, психологии в медицине.

" ["url"]=> string(28) "/all-doctors/malashenko.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(18) "Венеролог" } ["photo"]=> string(52) "malashenko.jpg:image/jpeg:61311:16/13/malashenko.jpg" } ["Мельников Сергей Юрьевич"]=> array(7) { ["name"]=> string(46) "Мельников Сергей Юрьевич" ["id"]=> string(1) "8" ["description"]=> string(3756) "

Врач дерматовенеролог, уролог. Врачебная категория первая.

Образование:

Андижанский государственный медицинский институт, 1997г. Специальность - лечебное дело. Клиническая ординатура на кафедре дерматологии АГМИ, 1998г, г. Андижан.

Первичная специализация по дерматовенерологии, Самарский государственный медицинский университет, г. Самара, 2004г

Общее усовершенствование по дерматовенерологии, ГОУ ДПО "РМАПО Росздрава", г. Москва, 2009 г

Работа:

1999-2011гг - Жигулевский кожно-венерологический диспансер, врач-дерматовенеролог, г. Жигулевск, Самарская область.

2011 г – по настоящее время - врач дерматовенеролог в клинике «Частная Практика».

Профессиональный опыт и навыки:

Владеет современными навыками диагностики и лечения профильных больных. Непрерывно занимается самообразованием, участвует в интернет-форумах по дерматовенерологии. Имеет большой опыт в лечении амбулаторно-поликлинических и стационарных больных как с острыми, так и хроническими дерматозами, а так же с заболеваниями, передаваемыми половым путем. Особенно хороших результатов добился в лечении атопического дерматита и псориаза. Владеет новейшими методиками диагностики инфекций, передаваемых половым путем. Владеет различными методами удаления новообразований. Участвует в заседаниях общества дерматовенерологов . Является участником конференций кафедры дерматовенерологии ГОУ ДПО Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава г. Москвы.

Участник многочисленных конференций и съездов Российского научного общества дерматовенерологов и косметологов.

Консультативно-диагностический прием пациентов по венерологии, урологии, андрологии, дерматологии.

Проведение лечения венерических заболеваний, болезней урогенитальной системы у мужчин, бесплодия, кожных болезней.

Разработаны собственные методики комплексного лечения урологических заболеваний у мужчин: инфекции, передающиеся половым путем, простатиты различной этиологии, эректильная дисфункция, бесплодие.

" ["url"]=> string(26) "/all-doctors/melnikov.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(18) "Венеролог" } ["photo"]=> string(48) "melnikov.jpg:image/jpeg:31674:16/13/melnikov.jpg" } ["Гусейнов Роман Александрович"]=> array(7) { ["name"]=> string(54) "Гусейнов Роман Александрович" ["id"]=> string(1) "9" ["description"]=> string(1758) "

Врач дермато-венеролог, уролог. Врачебная категория первая.

Образование:

1996 г. Андижанский Государственный Медицинский институт. Специальность – лечебное дело. Клиническая интернатура на кафедре дерматологии АГМИ.

2010 – усовершенствование по дермато-венерологии ГОУ ДПО «РМАПО Росздрава», г.Москва.

Участник многочисленных конференций и съездов дермато-венерологов в России и Европе.

Работа:

2001 по 2010 ЗАО «УЖД» кожно-венерологический диспансер, врач дермато-венеролог.

2010 по 2013 Научно- Практический центр Дерматологии и Венерологии ДЗМ, г.Москва.

С 2014 г.- клиника Частная Практика, врач дермато-венеролог, г.Москва.

Профессиональный опыт и навыки:

Постоянная практика в области дермато-венерологии, уро-андрологии, участник научного общества дермато-венерологов и косметологов.

Проведение лечения дерматологических и венерических заболеваний, болезней урогенитальной системы у мужчин.

" ["url"]=> string(26) "/all-doctors/guseinov.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(18) "Венеролог" } ["photo"]=> string(48) "guseinov.jpg:image/jpeg:57767:16/13/guseinov.jpg" } ["Полозко Игорь Александрович"]=> array(7) { ["name"]=> string(52) "Полозко Игорь Александрович" ["id"]=> string(2) "10" ["description"]=> string(2322) "

Врач дерматовенеролог, уролог-андролог. Врачебная категория первая.

Образование:

Ставропольская государственная медицинская академия, 2003 г. Специальность лечебное дело.

Клиническая ординатура по дерматовенерологии на базе Ставропольского краевого клинического кожно-венерологического диспансера, г. Ставрополь 2005 г

Первичная специализация и усовершенствование по дерматовенерологии на базе Ставропольского краевого клинического кожно-венерологического диспансера, г. Ставрополь, 2010 г

Работа:

2005-2012 г - заведующий дерматовенерологической службой ГБУЗ СК "Петровская ЦРБ", г. Светлоград, Ставропольский край.

2012 г – по настоящее время, клиника «Частная практика», врач дерматовенеролог, уролог.

Профессиональный опыт и навыки:

Полный спектр диагностики и лечения любых дерматологических и венерологических заболеваний, а также удаление всех новообразований кожи.

Удаление кератом, кондилом, невусов, папиллом, фибром, атером, базалиом, бородавок всех видов различными методами (электрокоагуляцией, лазером, криодеструкцией, хирургическим способом).

Удаление ногтевых пластин, вросшего ногтя, подногтевых бородавок.

Использование жидкого азота в лечении дерматологических заболеваний.

" ["url"]=> string(25) "/all-doctors/polozko.html" ["entitlement"]=> string(0) "" ["specialities"]=> array(1) { [0]=> string(18) "Венеролог" } ["photo"]=> string(46) "Polozko.jpg:image/jpeg:33815:16/13/Polozko.jpg" } }
Видеотур по клинике