Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

30 апреля 2019 Илья
Внимательный доктор. Евгений Александрович все сделал, что надо было, дал мне советы и рекомендации.
26 апреля 2019 Александр
Очень внимательная врач, хорошая и грамотная специалист и приятная человек. Юлия Александровна приняла нас, выслушала жалобу, повела на УЗИ, подробно рассказала, что у пациента сложный случай, все показала, продемонстрировала, сделала выписку и дала
Подробнее
03 апреля 2019 Антон
Доктор внимательная и знает свое дело. Она вникла в проблему пациента, сразу определила несколько причин, чтобы определить точную причину заболевания, назначила ряд анализов, разобралась, понятно объяснила не медицинским языком. Мы продолжаем лечение
Подробнее
02 апреля 2019 Татьяна
Роман Александрович очень хороший врач. Он провел консультацию, осмотрел родинку и дал рекомендации. Я узнала все, что мне было нужно. Спасибо!
27 марта 2019 Ирина
Доктор доброжелательная. Она провела осмотр, сделала узи, проконсультировала и взяла анализы. Я снова записалась к ней на прием.
26 марта 2019 Марика
Доктор внимательно отнёсся ко мне, подробно объяснил мою проблему и как с ней дальше жить, назначил лечение. Поскольку у меня проблема эта уже давно, назначенное лечение меня устроило и сейчас я его прохожу в этой клинике. Я думаю, что у него соответ
Подробнее
11 марта 2019 Альбина
Врач коммуникабельная и разбирается в своем деле! Доктор провела прием, дала консультации, сделала УЗИ.
11 марта 2019 Наталья
Обращалась первый раз. Приятный и вежливый доктор. Объяснила все доступно и понятно. Спасибо за приём!
03 марта 2019 Азиз
Плохого ничего не могу сказать, только хорошее, добрый и отзывчивый доктор. Он посмотрел мои анализы, дал советы, прописал таблетки и сделал то, что мне хотелось, я получил ответы на те вопросы, на которые хотел получить.
25 февраля 2019 Андрей
Я был у данного специалиста впервые. Нашел в интернете и решил записаться. Я выбрал врача по отзывам и высокому рейтингу. Проблем со здоровьем у меня нет. Просто решил для профилактики проконсультироваться у данного врача. На приеме меня все устроило
Подробнее
Видеотур по клинике