Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

25 мая 2017 Алина
Сдавала госпитальный комлекс, сделали за 20 минут, чем очень выручили! Мне клиника понравилась, персонал внимательный.
24 мая 2017 Петр Н
Быстро, без волокиты. Без боли, без синяков. Все так, как должно быть.
22 мая 2017 Александра
Приятная частная клиника, видно что опыт уже накоплен и все организовано очень хорошо и быстро, с достойным сервисом. Когда срочно нужна какая-то медицинская услуга, такие клиники незаменимы. Так например мне срочно нужны были анализы на госпитальный
Подробнее
17 мая 2017 Захар Н
Я рад, что мне посоветовали вас и я воспользовался. Сэкономил 200р. Малость, а приятно!
16 мая 2017 Софья
Всем довольна осталась. Прием прошел успешно!
15 мая 2017 Лидия В
Очень хорошая медсестра берет кровь. Очень быстро и безболезненно :)
12 мая 2017 Елена
Симпатично и комфортно, все понравилось! Приходили по купону, все сотрудники вежливые и отзывчивые.
11 мая 2017 Дилором
Все отлично: отношение персонала к пациентам, квалификация специалистов! Единственное, что несколько дороговата стоимость анализов, но, на мой взгляд, это уже вторично.
10 мая 2017 Анастасия
Помощь, на которую я рассчитывала от посещения клиники, оказана. Приняли вежливо, подробно проконсультировали. Всё так, как я хотела.
08 мая 2017 Хамися О
Обслуживанием довольна.Все сотрудники любезны и корректны.Ну и цена,конечно.Для пенсионерки немаловажный фактор,и очень близко к дому.Есть возможность выбрать временной интервал,что тоже сказывается на цене.Всем сотрудникам спасибо.
Видеотур по клинике