Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

25 августа 2016 Максим
Хочу выразить огромную благодарность доктору Волохову Евгению Александровичу за высокий профессионализм и человеческое отношение. Врач внимательно изучил проблему, выявил ошибки исследований другой клиники, провёл дополнительное обследование для пров
Подробнее
17 июля 2016 Никита
Хочу поблагодарить своего врача, Игоря Викторовича! Обращаюсь к нему за помощью уже не первый год в клинику на Чистых прудах. Замечательный и грамотный врач, всегда ответственно относится к своей работе, не раз консультировал меня по интересующим мен
Подробнее
30 ноября 2015 Иван
Давно хотел обследоваться на скрытые инфекции, хотя ярких симптомов не было, но что-то все равно беспокоило, особенно вроде воспаления в мочеиспускательном канале. После проверки на зппп нашли хламидиоз. Очень обеспокоен был таким диагнозом, поскольк
Подробнее
03 января 2016 Борис А.
Обратился к врачу с жалобами на постоянные белые выделения и неприятные ощущения во время мочеиспускания. Нашли рецидивирующий кандидоз. Обследовался, сдал кровь и мазки. Оказалось, это связано с моим диабетом. Назначили лечение. Доктор Волохов Евген
Подробнее
20 января 2016 Николай
В клинике Частная практика сдавала анализы моя девушка, у нее нашли микоплазму и хламидиоз. Доктор сказала лечиться половым партнерам вместе, так я попал на прием к врачу Малашенко Владимиру Александровичу. У меня обнаружена хламидия. Планируем жить
Подробнее
03 февраля 2016 Федор
Обследовался у кожвенеролога в клинике Частная практика. Появился зуд, болевые ощущения и покраснения в уретре. Все это у меня после связи с новой партнершей. Сдал мазки на анализ, обнаружили трихомонаду. Врач сказал лечиться вместе с партнершей. Про
Подробнее
06 сентября 2015 Виктор
Побаивался делать такую профилактику, неизвестно как перенесешь уколы. Еще больше боялся заражения, особенно сифилисом и вич. Случайная связь имела место, к сожалению, но куда идти, в какой медцентр - непонятно. Обзвонил клиник семь наверное, где пон
Подробнее
12 августа 2015 Артем Витальевич
Нашел кандидатуру врача Дядюха по отзывам, срочно-срочно нужна была консультация венеролога, а также экстренные меры после случайной связи. Очень хороший специалист, грамотный доктор и приятный в общении! В доступных терминах растолковал, в чем суть
Подробнее
01 июня 2015 Л.К.
Я постоянно проверяюсь на зппп, очень за этим слежу. Незащищенный секс считаю дикостью в наше время. Но в какой-то момент так сложилось, что это произошло. И хотя я была уверена полностью в человеке, страхи и стресс просто погнали меня в клинику. Что
Подробнее
21 апреля 2015 Сергей А.
Уже прошло пару месяцев после обращения в клинику "Частная практика" на Варшавке. Рад, что заражение не состоялось благодаря вовремя принятым мерам. Обращался после неприятной ситуации, сам же в ней и виноват. Слышал про уколы, которые дел
Подробнее
Видеотур по клинике