Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

08 апреля 2017 Евгений Е
Быстро недорого и комфортно, а это залог обращения к вам еще раз.
04 апреля 2017 Ирина
Обычно после посещения врача не то что отзывы писать, даже вспоминать не хочется. В этой клинике все совершенно иначе! Ребята просто изменили мое мнение о медицине в нашей стране. Очень грамотные и приятные люди работают, настоящие профессионалы свое
Подробнее
03 апреля 2017 Виктория
Я была у гинеколога в клинике. Вполне приемлемые цены. Очень хорошая врач, грамотная и приятная, а еще порадовал заботливый мед. персонал.
31 марта 2017 Каневская Мария
Сдавала анализы на скрытые инфекции очень понравилось то что без очереди и что быстро результаты были готовы, буквально на следующий день. А также приемлемые цены и конечно же чистота и уют в самой клинике.
30 марта 2017 Дина
Все в клинике мне понравилось, кроме того что приема пришлось ждать 40 минут. Администратор впрочем меня по телефону предупредила, что доктор Волохов принимает без записи и что ждать приема у этого врача возможно придется долго. Зато как я осталась д
Подробнее
28 марта 2017 Алексей
Понравилось,что быстро делают анализы,кровь берут из вены не больно. Медсестра очень квалифицированная. Врач тоже видно что грамотный,все по полочкам разложил,объяснил про различные методы лечения. А то порой приходишь в поликлинику и не поймешь,что
Подробнее
26 марта 2017 Иван
Понравилось, что не стали, как часто делают в коммерческих заведениях, разводить на лечение, хотя я сам был готов лечиться (думал, что болен). Оказалось, что это последствия давно перенесенной болезни (не буду говорить, какой). Объяснили, что такое и
Подробнее
20 марта 2017 Сергей Андреевич
Большое спасибо! У Вас было приятно проходить обследование! Ваш грамотный персонал и высококвалифицированные специалисты, с пониманием относящиеся к проблемам пациента - это большая редкость в наше время. Желаю Вам благ и процветания Вашей клинике!
14 ноября 2016 Маргарита Савина
Волохов Евгений Александрович - первоклассный специалист, сразу понимает суть и дает исчерпывающий ответ на вопрос. Достойно уважения знание своего дела, грамотный подход, внимательное, спокойное отношение. Тот случай, когда понимаешь, что лучше никт
Подробнее
14 сентября 2016 Екатерина
Проходила лечение в клинике на Чистых Прудах у Игоря Викторовича, очень стеснялась идти со своей проблемой к врачу-мужчине, но мне посоветовали именно его мои знакомые, пошла и не пожалела, когда поняла, что передо мной настоящий профессионал своего
Подробнее
Видеотур по клинике

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: