Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

03 февраля 2016 Федор
Обследовался у кожвенеролога в клинике Частная практика. Появился зуд, болевые ощущения и покраснения в уретре. Все это у меня после связи с новой партнершей. Сдал мазки на анализ, обнаружили трихомонаду. Врач сказал лечиться вместе с партнершей. Про
Подробнее
06 сентября 2015 Виктор
Побаивался делать такую профилактику, неизвестно как перенесешь уколы. Еще больше боялся заражения, особенно сифилисом и вич. Случайная связь имела место, к сожалению, но куда идти, в какой медцентр - непонятно. Обзвонил клиник семь наверное, где пон
Подробнее
12 августа 2015 Артем Витальевич
Нашел кандидатуру врача Дядюха по отзывам, срочно-срочно нужна была консультация венеролога, а также экстренные меры после случайной связи. Очень хороший специалист, грамотный доктор и приятный в общении! В доступных терминах растолковал, в чем суть
Подробнее
01 июня 2015 Л.К.
Я постоянно проверяюсь на зппп, очень за этим слежу. Незащищенный секс считаю дикостью в наше время. Но в какой-то момент так сложилось, что это произошло. И хотя я была уверена полностью в человеке, страхи и стресс просто погнали меня в клинику. Что
Подробнее
21 апреля 2015 Сергей А.
Уже прошло пару месяцев после обращения в клинику "Частная практика" на Варшавке. Рад, что заражение не состоялось благодаря вовремя принятым мерам. Обращался после неприятной ситуации, сам же в ней и виноват. Слышал про уколы, которые дел
Подробнее
03 апреля 2015 Давид
В клинике на Чистых прудах врач посоветовал пройти лечение как профилактику однократно, на раннем сроке, пока есть возможность в инкубационном периоде бороться с инфекцией. Это после того, как у меня был незащищенный секс с сомнительной личностью. М
Подробнее
11 марта 2015 Петр
Хорошо, что есть такая услуга, о которой узнал от знакомого. Привел в клинику сильный стресс после случайной связи с девушкой, скажем так, довольно легкого поведения. Провели однократно все что нужно, и инъекции антибиотиков, и в уретру лекарство вво
Подробнее
01 марта 2015 Сергей А.
Столкнулись с такой проблемой как хламидиоз. Моя девушка сдала анализы, обнаружены хламидии. Пришлось и мне сдавать, ну и у меня то же самое. Знаем что это коварная ЗППП с кучей осложнений. Начали лечиться в клинике "Частная практика". Назн
Подробнее
29 марта 2015 З.Л.
К сожалению, занимался самолечением на дому, думал гонорея, и видимо перелечился. Начался кандидоз с сильным зудом. Все покрыто белыми выделениями. В итоге пришлось идти к врачу. Мне понравилось отношение врачей в этой клинике, все быстро, провели ди
Подробнее
17 апреля 2015 Ольга
Два года не могла излечиться от трихаманады! Пила тиберал, трихопол, безрезультатно. Петросян Регину рекомендовала знакомая, сработало сарафанное радио. И доктор, и клиника понравились. В анализах не только трихаманада, но и другие зппп. Врач взяла п
Подробнее
Видеотур по клинике

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: