Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

15 марта 2016 Хафизова З.
Удаляла родинки в этой медклинике. Что хочу сказать: врач очень квалифицированный, рука у него легкая, сделал быстро и качественно, никаких проблем с заживанием не было. Я ходила к дерматологу Малашенко. У них там новое оборудование установлено, всё
Подробнее
30 марта 2016 Валентина
Пятна на коже, шелушение и зуд очень беспокоили. Нашла врача Мельникова по отзывам. Мои жалобы он внимательно выслушал и внимательно и долго осматривал. Предположил предварительный диагноз, но все равно сказал, что надо сдавать кровь. Диагноз в итоге
Подробнее
10 апреля 2016 Инесса
Никто мне не советовал «Частную практику», я сама выбрала клинику через Интернет. Записалась к врачу, наугад, мне понравилось лицо доктора Марины Владимировны Жилковской. Показалась она приятным и умным человеком. И я очень рада, что повезло найти та
Подробнее
29 апреля 2016 Никитина Н.
Моя оценка клинике и врачу – отлично. Со своими застарелыми проблемами цистита я обратилась в клинику Частная практика, меня записали к урологу Бобковой Юлии Александровне. Мне доктор понравилась на сто процентов. Такая деликатная, корректная в общен
Подробнее
05 мая 2016 Володин М.В.
Считаю своим долгом выразить благодарность дерматологу-микологу Малашенко Владимиру Александровичу! Доктор помог мне вылечить грибок стопы, подхватил эту заразу очевидно в сауне, куда хожу постоянно в фитнес-центре. В течение четырех месяцев пытался
Подробнее
15 мая 2016 Игорь
Записался по проблеме профилактика случайных связей в клинику Частная практика и попал к врачу Мельникову Сергею. Отличный врач! У него есть внимание к бюджету пациента, отзывчивость, тактичность и с ним легко общаться. Понравилось и сама клиника, но
Подробнее
21 февраля 2014 Анна Д.
Частной практике мне сделали процедуру 4Д УЗИ. Я уже делала с первым ребенком это УЗИ 3 года назад в другой частной клинике. На этот раз остались настолько приятные впечатления от врача гинеколога Регины Рубеновны, что решила написать и всем от души
Подробнее
16 февраля 2014 Николай
У меня было хроническое воспаление головки полового члена. Хроническое - потому, что мучился я этим около 3 лет. Лечился практически постоянно и без результатно. Уже был готов к операции по удалению кожи крайней плоти - бывает это единственный выход.
Подробнее
06 марта 2014 Горбачев Сергей Валентинович
В этой клинике бывал не раз, жена делала УЗИ, сдавала анализы перед операцией и всегда она была довольна. Жена и записала меня к урологу Мельникову Сергею Юрьевичу. Сначала обратился в другой центр, но мне там объявили 2500 за один сеанс массажа. А в
Подробнее
15 апреля 2014 Антон
Пользуюсь услугами медцентра не первый раз.Очень хорошие специалисты и добродушные люди.И нормальные цены. Недавно был у Мельникова Сергея Юрьевича. Прекрасный врач. Так и хочется ходить по чаще в клинику,и общаться с такими людьми. Хотя лучше конечн
Подробнее
Видеотур по клинике

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (495) 153-33-62

    Выберите врача: