Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

29 апреля 2014 Геннадий Сергеевич
Записался к остеопату Балдоржиевой Ларисе Александровне, очень уж хвалили на форумах этого врача. Болезнь моя - невралгия лицевого нерва. Это очень неприятная вещь, если кто знает. Как всегда у меня, обострение - это март. Так вот, прошел уже почти м
Подробнее
29 апреля 2014 Оксана
Мне очень хочется написать самые добрые слова в адрес прекрасного гинеколога и хорошего человека Петросян Регины Рубеновны. Обратилась в клинику Частная практика по рекомендации знакомых, у меня вторично развился бартолинит. Доктор замечательная, зна
Подробнее
09 мая 2014 Николаева Наталья
Очень понравилось, как провели УЗИ в клинике Частная практика в Кривоколенном переулке. Заплатила 1000 руб. Гинеколог Дзюина Галина Федоровна прекрасный грамотный доктор, не только дала протокол исследования с картинкой, но и я еще и услышала подробн
Подробнее
09 мая 2014 Татьяна Николаевна
Здравствуйте! Может быть, мой отзыв поможет кому-то найти хорошего дерматолога в центре. У меня кровоточила папиллома, после того, как я случайно ее задела молнией. Расстроилась очень, обзвонила несколько клиник в центре, никто вразумительный ответ н
Подробнее
11 мая 2014 Пётр
Срочно понадобился прием венеролога. Нашел по отзывам эту клинику между Лубянкой и Чистыми прудами. Опасения были большие, так как я не миллионер к сожалению, боялся, что будет очень дорого, не смогу оплатить и опозорюсь. Принимал врач Дядюх Игорь Ви
Подробнее
13 мая 2014 Ирина
Осталась в восторге от посещения врача невролога в Частной практике. Это остеопат Балдоржиева Лариса Александровна. Прием стоит 800 рублей, в отличие от других мест, кстати, где просят 2500 или 3000. Что сказать – врач просто феноменальный, дру
Подробнее
03 июня 2014 Маргарита
Искала клинику в центре чтобы провериться на инфекции, сделать УЗИ. Я это делаю регулярно. Очень трудно по телефону добиться какой-то достоверной и главное конкретной информации. Мне понравилось, как объяснили в клинике Частная практика на Чистых пру
Подробнее
12 июня 2014 Николай
Спасибо всем врачам, специалистам и персоналу клиники Частная практика! Как постоянный пациент, хочу поздравить с днем медработника и поблагодарить за то, что вы так хорошо работаете, замечательно относитесь к людям. Моему лечащему врачу Волохову Евг
Подробнее
19 июня 2014 Feya
Отличная клиника на Чистых прудах. Побывали там на УЗИ на сроке 28 недель. Понравилось профессиональное отношение к делу. Как-то это было видно во всем – и записались именно в эту клинику потому, что нам понравилось, как общались по телефону. Врач Ми
Подробнее
03 июля 2014 Анатолий Михайлович
По всей Москве искали, где бы сдать анализы срочно к операции, а времени оставалось в обрез. Очень милая и любезная администратор Вероника в клинике Частная практика в Кривоколенном переулке объяснила, что там смогут нам помочь и за 20 минут сделают
Подробнее
Видеотур по клинике

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: