Отзывы Страница 5
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16
Нахождение пациентов в нашей клинике абсолютно безопасно!
Мы соблюдаем исключительные меры по профилактике распространения этой инфекции: обязательное ношение защитных медицинских масок персоналом и посетителями, обработка контактных поверхностей дез. средствами каждые 30 мин, ультрафиолетовое облучение кабинетов.

НЕ выдаём справки по коронавирусу! НЕ принимаем больных с ОРВИ!

Отзывы

03 сентября 2019 Амалия
Доброжелательная врач! Очень приятно было общаться с доктором, она хороший человек!
20 августа 2019 Александр
Высокий профессионал, быстрая скорость работы. Была проведена консультация, сразу поставлен диагноз, назначены соответствующие анализы и лечение.
20 августа 2019 Алексей
Человек не разглагольствует, говорит сразу суть проблемы, ее решения, ее возможные последствия и стоимость. На приеме врач ответил на все вопросы, которые меня интересовали и был прием анализов.
07 августа 2019 Магомед
Для первого приёма всё было хорошо, дальше будет видно. Доктор прописал сдать анализы, я их сдал, сейчас жду ответа. Чувствуется что врач очень компетентный.
05 августа 2019 Владимир
Спокойный доктор. Был проведен осмотр, сданы некоторые анализы и консультация, рассказал все четко по делу, расписал и нарисовал, у меня не было никаких вопросов.
26 июля 2019 Юлия
Приветливая, добрая и понимающая врач. Она выслушала меня, послушала, быстро и комфортно посмотрела. Поставила предварительный диагноз, выписала лекарства и сказала подойти если не станет лучше.
01 июля 2019 Дарья
Я осталась довольна приемом. Добросовестная врач, очень внимательно ко всему относится. На приеме была диагностика и выписано всё, что нужно.
28 июня 2019 Хасан
Анатолий Олзоевич очень хороший, опытный врач, профессионал своего и мастер своего дела! Я у него лечусь.
26 июня 2019 Владимир
Шикарный врач, внимательно выслушал проблему, все рассказал и проконсультировал, составил план дальнейшего обследования. Приёмом остался доволен, рекомендую всем!
11 июня 2019 Александра
Претензий к врачу никаких нет. Она всё понятно мне рассказала по поводу моего обращения, на все мои вопросы ответила. Специалист она хороший, отзывчивая женщина и всё очень хорошо объясняет. Порекомендовала бы её!
Видеотур по клинике
Позвонить
Добраться
Чат
Варшавская Чистые пруды
Варшавская Чистые пруды

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: