Отзывы Страница 5
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

03 марта 2019 Азиз
Плохого ничего не могу сказать, только хорошее, добрый и отзывчивый доктор. Он посмотрел мои анализы, дал советы, прописал таблетки и сделал то, что мне хотелось, я получил ответы на те вопросы, на которые хотел получить.
25 февраля 2019 Андрей
Я был у данного специалиста впервые. Нашел в интернете и решил записаться. Я выбрал врача по отзывам и высокому рейтингу. Проблем со здоровьем у меня нет. Просто решил для профилактики проконсультироваться у данного врача. На приеме меня все устроило
Подробнее
14 февраля 2019 Татьяна
Я пришла к этому врачу в первый раз, она корректно все выслушала, на все мои вопросы ответила, по моему вопросу она все сделала как надо, никаких претензий и замечаний, она выполнила свою работу на "отлично", я довольна. Я должна буду сдать
Подробнее
10 февраля 2019 Иван
Анатолий Олзоевич коммуникабельный и адекватный специалист, который общается не только научными терминами, но и все по человечески объясняет. Он меня послушал и назначил лечение. Ни каких проблем не возникло.
08 февраля 2019 Татьяна
На приеме все было как обычно, я ничего не могу особенного выделить. Доктор приятная в общении. Она мне дополнительно анализы назначила и сейчас я в процессе лечения!
05 февраля 2019 Евгений
Я ходил к врачу только за консультацией, он меня выслушал, лечение не назначил, но дал рекомендации. Прием меня устроил.
26 января 2019 Светлана
Хороший внимательный врач. Она хорошо провела прием, все объяснила, рассказала и ответила на все вопросы, подобрала индивидуальное лечение.
14 января 2019 Ольга
Отличный врач, приняла, выслушала, осмотрела и назначила лекарства и доп. анализы, чтобы убедиться, что все хорошо. Пойду повторно)
18 января 2019 Максим
Профессиональный и спокойный. На приеме врач все объяснил, принял меня вовремя и назначения сделал. У меня нареканий к врачу нет, прием прошел на отлично!
05 января 2019 Михаил
Спокойный специалист. Я пришел к доктору, потому что над глазом, под бровью появилось красное пятно, врач сделал соскоб и аккуратно снял верхний слой, успокоил меня, что ничего страшного нет, доступным языком объяснил, что делать лучше и на что обрат
Подробнее
Видеотур по клинике
Позвонить
Добраться
Чат
Варшавская Чистые пруды
Варшавская Чистые пруды

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: