Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

04 августа 2018 Анатолий
Частная практика в нашем районе уже давно существует, я туда хожу по разным поводам. Очень нравится врач терапевт Бобкова Юлия Александровна, она лечит мою больную печень(( Всегда дружелюбная,милая и такая умница по своим знаниям и опыту. УЗИ брюшной
Подробнее
04 августа 2018 Ольга
Мне пришлось обратиться к врачу, когда появились выделения из влагалища в большом количестве. Причину этого я не могла определить, а боль заставила искать выход из положения. Обратилась в клинику, платную, «Частная практика», как мне посоветовала зна
Подробнее
02 августа 2018 В.К.
Есть в Частной практике такой замечательный, даже, не побоюсь этого слова, гениальный, врач – остеопат Балдоржиева Лариса Александровна. Она раз в год возвращает меня к жизни из небытия. Остеопатический сеанс, который проводит доктор, - это как полет
Подробнее
30 июня 2018 Татьяна
Нигде не встречала такого профессионального отношения к пациентам, как в частной Практике. Это касается и врачей, и медсестер, и администраторов. Ну очень приятное учреждение!
26 июня 2018 Давид
В платной клинике «Частная практика» мне успешно вылечили простатит, за что я очень благодарен всем врачам и медсестрам. К этому времени вообще не имею никаких проблем, забыл о них просто. После удачного лечения я стал убежденным сторонником платной
Подробнее
23 июня 2018 Вера
Хорошая клиника. Мне лично очень понравилось и отношение врачей и медперсонал в целом и цены вполне хорошие.
20 июня 2018 Светлана
В клинике «Частная практика» удаляла камень из почки. Все было сделано просто на шесть по пятибалльной системе. Никакой боли! Специалисты клиники при помощи лазера тихонечко (именно так!) распылили мой камушек на песочек и он спокойненько себе вышел
Подробнее
16 июня 2018 Владимир
Я очень мнительный человек. Недавно встретил старую знакомую, выпили, посидели, поговорили… Ну а через несколько дней показалось, что у меня «что-то не то». Сломя голову побежал в «Частную клинику», сделали экспресс анализ, оказалось все в порядке. О
Подробнее
14 июня 2018 Анна
Клиника очень понравилась, не пожалею времени на отзыв. Считаю, что мужа спасли от операции. Долго обзванивали центры, мужа мучили боли в левом боку, отдавало в низ живота. Пошли сначала в поликлинику, там просто ад. Мужу 62 года, решили записаться в
Подробнее
08 июня 2018 Наталья
Побывали в Частной практике на 3Д узи. Мы остались очень довольны посещением и качеством услуги! Это моменты нашего первого знакомства с малышом такие трогательные, просто незабываемые. Ставим твердую пятерку клинике))
Видеотур по клинике