Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

23 июня 2018 Вера
Хорошая клиника. Мне лично очень понравилось и отношение врачей и медперсонал в целом и цены вполне хорошие.
20 июня 2018 Светлана
В клинике «Частная практика» удаляла камень из почки. Все было сделано просто на шесть по пятибалльной системе. Никакой боли! Специалисты клиники при помощи лазера тихонечко (именно так!) распылили мой камушек на песочек и он спокойненько себе вышел
Подробнее
16 июня 2018 Владимир
Я очень мнительный человек. Недавно встретил старую знакомую, выпили, посидели, поговорили… Ну а через несколько дней показалось, что у меня «что-то не то». Сломя голову побежал в «Частную клинику», сделали экспресс анализ, оказалось все в порядке. О
Подробнее
14 июня 2018 Анна
Клиника очень понравилась, не пожалею времени на отзыв. Считаю, что мужа спасли от операции. Долго обзванивали центры, мужа мучили боли в левом боку, отдавало в низ живота. Пошли сначала в поликлинику, там просто ад. Мужу 62 года, решили записаться в
Подробнее
08 июня 2018 Наталья
Побывали в Частной практике на 3Д узи. Мы остались очень довольны посещением и качеством услуги! Это моменты нашего первого знакомства с малышом такие трогательные, просто незабываемые. Ставим твердую пятерку клинике))
31 мая 2018 Геннадий
Клиника эта очень нравится, проверяюсь у них регулярно на ЗППП. Все быстро, качественно, по деловому, корректно, вежливо. Хоть УЗИ, хоть лечение, хоть анализы. Частная практика — это для меня идеальное соотношение цена-качество.
28 мая 2018 Марат
Прекрасно организован сервис в клинике Частная практика. Побывали у терапевта, гинеколога и дерматолога в один день. Все работают слаженно, оперативно. Персонал приветлив и любезен. Пробыли в клинике не больше часа, осталось хорошее впечатление.
23 мая 2018 Александра
Я удаляла множественные бородавки на руках, боролась с ними много лет самостоятельно чистотелом и прочими народными делами. Все боялась, думала будет больно. Врач аккуратно сделал, ничего не чувствовала! Теперь руки приличные. Мне эта клиника всем по
Подробнее
15 мая 2018 Виталий
В этой клинике побывал по поводу лечения хламидиоза. После того, как в другом месте мне выставили огромную сумму за лечение этой инфекции. Предложили три варианта, я выбрал самый экономичный. Клиника и доктор очень понравились, прекрасное отношение,
Подробнее
11 мая 2018 Тамара
Обратилась в клинику по вопросу проблемной родинки на шее, которая давно меня безумно беспокоила. Нафантазировала себе уже все самое плохое, так как родинка увеличивалась и постоянно травмировалась. Решилась на удаление. Процедура прошла как по маслу
Подробнее
Видеотур по клинике

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (495) 153-33-62

    Выберите врача: