Дерматовенерологический центр в Москве
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Дерматовенерологический центр в Москве

Дерматовенерологический центр в Москве

Наши преимущества:

  • Недорого прием врача от 900 рублей
  • Срочно анализы в день обращения от 20 минут до 1 дня
  • Близко 5 минут от метро Варшавская и Чистые пруды
  • Удобно работаем каждый день с 9 до 21 каждый день (включая праздники)
  • Анонимно!

Под определение дерматологического центра попадают клиники, специализирующиеся на дерматологии и имеющие в штате несколько квалифицированных врачей-дерматологов. Именно в таких дерматологических центрах, к которым относится и наша клиника, эффективнее всего лечат кожные заболевания.

Наш дерматовенерологический центр в Москве оказывает жителям и гостям города весь спектр медицинских услуг, связанных с заболеваниями кожи. Наша клиника оснащена самым современным оборудованием для проведения исследований кожи, а собственная лаборатория позволяет установить диагноз на основе взятых на приеме анализов в самые кратчайшие сроки, не превышающие в некоторых случаях 20 минут.

Подготовки к посещению врача не требуется. Необходимо лишь позвонить и записаться в дерматологический центр в Москве, а затем в назначенное время прийти на прием. В настоящее время в сети очень много информации по лечению различных заболеваний, но мы настоятельно советуем не пытаться решить проблемы со здоровьем самостоятельно, ведь в результате самолечения высок риск перехода заболевания в хроническую форму. Для успешного избавления от заболевания необходимо верно поставить диагноз, что затруднительно сделать без визита к специалисту.

Самолечение кожных заболеваний крадет время у самого больного. Таким образом в начальной стадии не удается купировать псориаз и витилиго, распознать грозные симптомы ВИЧ-инфекции, смазывается картина грибковых заболеваний.

Причина, по которой пациенты не спешат на прием к дерматологу, вполне объяснима: люди не привыкли с покраснением и зудом обращаться к врачу, а в некоторых случаях имеется еще и психологический барьер. Между тем, в век аллергии и общего стресса, далеко не все кожные высыпания даже в районе половых органов могут свидетельствовать о наличии венерических заболеваний.

Так что прежде, чем поставить себе самостоятельный диагноз и назначить сомнительное лечение, лучше найти немного времени и посетить дерматологический центр в Москве, где наши специалисты помогут вам снять неприятные симптомы и назовут точное название болезни.

Обнаружив на коже единичные или множественные высыпания, необходимо срочно обратиться к дерматологу. Желательно, чтобы специалист входил в коллектив дерматологического центра в Москве, что существенно повышает уровень его знаний, так как специалист, имеющий постоянную, узконаправленную практику, с первого взгляда отличит проявления аллергии от инфекционного поражения.

Актуальными в практике дерматолога являются не только кожные заболевания, такие как чесотка, педикулез, кандидоз, нейродермит, лишай и прочее, но и венерологические заболевания (сифилис, гонорея, трихомониаз, герпес, ВПЧ, хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз).

Но главное - время и медицина не стоят на месте. Сегодня многие давние венерологические заболевания лечатся за несколько дней. И уж лучше не откладывать их лечение в долгий ящик, подвергая опасности свое здоровье и здоровье близких.

Врач клиники "Частная практика" дерматовенеролог, уролог Волохов Е.А. рассказывает о том, где сдать анализы на ЗППП в Москве.

ФОРМА ЗАПИСИ

Медицинский центр на Чистых Прудах и на Варшавке

Прием в наших клиниках ежедневно с 9.00 до 21.00

В ЮАО и ЮЗАО – метро Варшавская, Каховская, Севастопольская – ул. Болотниковская дом 5 корп 2, тел. 8-499-317-29-72

В центре (ЦАО) – метро Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка – Кривоколенный переулок дом 10 стр 9, тел. 8-495-980-13-16

Связанные услуги Цена, руб.
Лечение и удаление кондилом и папиллом От 200 рублей/От 500 рублей
Удаление новообразований на коже от 200 рублей
Анализ на ВПЧ от 300 рублей
Лечение жидким азотом от 800 рублей
Удаление новообразований кожи лазером от 500 рублей
Удаление новообразований кожи методом электрокоагуляции от 200 рублей
Удаление новообразований кожи радиоволновым методом от 300 рублей
Удаление бородавок от 1 000 рублей
Удаление папиллом лазером от 500 рублей
Радиоволновое удаление папиллом от 200 рублей
Удаление папиллом жидким азотом от 200 рублей
Удаление папиллом электрокоагулятором от 200 рублей
Удаление кондилом и паппилом
Видеотур по клинике