Самое быстрое лечение венерических заболеваний
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Самое быстрое лечение венерических заболеваний

Наши преимущества:

  • Недорого прием врача от 900 рублей
  • Срочно анализы в день обращения от 20 минут до 1 дня
  • Близко 5 минут от метро Варшавская и Чистые пруды
  • Удобно работаем каждый день с 9 до 21 каждый день (включая праздники)
  • Анонимно!

Быстрое лечение венерических заболеваний очень востребовано. Это связано как с необходимостью в кратчайшие сроки избавиться от инфекции, чтобы не допустить ее распространения по организму, так и рядом социальных факторов, таких как:

  1. Оставить в тайне данный факт заражения ИППП, чтобы не объяснять постоянному партнеру, супругу отсутствие секса во время лечения.
  2. Не заразить партнера, который будет настаивать на половом контакте.
  3. Устранить острые проявления половой инфекции, сопровождающиеся болью, жжением, отеком и обильными выделениями.
  4. Необходимость успеть пролечиться во время командировки, отпуска и так далее.

В общем очень часто бывает, когда пациенты обращаются к нам с просьбой назначить самое быстрое лечение венерического заболевания.

Для каждого ЗППП существуют утвержденные Минздравом схемы лечения, которых придерживаются все венерологи. Но обычно предлагается несколько возможных вариантов, которые зависят от стадии болезни, наличия аллергии к препаратам, сопутствующей патологии и многих других факторов. То есть выбор есть, особенно если есть в этом необходимость, то есть желание ускорить процесс выздоровления.

Мы проанализировали сотни схем лечения инфекций, передающихся половым путем, и составили методики, позволяющие наиболее быстро избавиться от неприятных симптомов половых инфекций и максимально быстро вылечить венерическое заболевание.

Что мы сделали для этого:

  1. Внедрили методы экспресс диагностики ИППП, чтобы начинать лечение в день обращения, зная уже, с какой конкретно инфекцией имеем дело, а не вслепую. Анализы крови и мазков будут готовы через 20-30 минут.
  2. Оптимизировали доставку в ПЦР лабораторию материала для проведения ДНК анализа на ЗППП. Это дало возможность выполнять этот анализ за 1 сутки, в отличие от стандартных сроков в 2-3 дня. Это дает возможность устанавливать окончательный диагноз в течение 1 дня.
  3. Подобрали препараты, которые всегда есть в наличии в клинике, обеспечивающие лечение триппера, гонореи за 1 день, хламидиоза за 3 посещения, трихомониаза за 5 дней, острого кандидозного баланопостита за 2-3 дня.
  4. Внедрили профилактическое или превентивное лечение сифилиса и других венерических заболеваний после незащищенного полового контакта, которое занимает 1 день.

Проще говоря, есть решения практически на все случаи заражения венерической инфекцией. Необходимо только записаться к венерологу клиники, рассказать о своей ситуации, сдать экспресс-анализы и начать самое быстрое лечение венерического заболевания. Если же спешки нет, то можно пройти терапию по стандартным методикам.

Вам нужно учитывать еще тот факт, что практически все схемы быстрого лечения венерических заболеваний включают в себя инъекционные препараты, которые вводятся в виде внутримышечных, внутривенных инъекций или капельниц. Только так можно создать быстро высокие концентрации антибиотиков и других препаратов в воспаленных органах и тканях.

Для уменьшения отека, воспалительного процесса, боли могут дополнительно применяться вспомогательные лекарства, не действующие на сам микроорганизм, но уменьшающие выраженность симптомов. Их роль хоть и важна, но второстепенна. К данным препаратам относятся кортикостероидные гормоны, НПВС, антигистаминные препараты, лекарства для наружного применения.

Самое быстрое лечение венерических заболеваний проводится в нашей клинике уже достаточно давно. Результаты контрольных анализов на ИППП говорят о высокой эффективности данного метода при острых свежих половых инфекциях, и многие пациенты предпочли именно его. Он, единственное, имеет ограничение при хронических заболеваниях, передающихся половым путем, когда курсы лечения должны быть длительными для достижения хорошего результата терапии.

Опубликовано:

Обновлено:

ФОРМА ЗАПИСИ

Медицинский центр на Чистых Прудах и на Варшавке

Прием в наших клиниках ежедневно с 9.00 до 21.00

В ЮАО и ЮЗАО – метро Варшавская, Каховская, Севастопольская – ул. Болотниковская дом 5 корп 2, тел. 8-499-317-29-72

В центре (ЦАО) – метро Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка – Кривоколенный переулок дом 10 стр 9, тел. 8-495-980-13-16

Видеотур по клинике

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: