Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

24 мая 2019 Павел
Я получил предварительный диагноз и план лечения. За полчаса общения трудно что-то сказать о человек, но я думаю, что всё было вроде на хорошем уровне. Я буду дальше продолжать лечение у него и время покажет как пройдёт курс лечения.
19 мая 2019 Екатерина
Доброжелательный, терпеливый и общительный врач. Он осмотрел меня, взял анализы, предварительно ничего не стал говорить, потому что нужно еще смотреть на их результаты. Доктор дал первые рекомендации, а дальнейшие после второго визита.
04 мая 2019 Игорь
Вежливый доктор. Он выслушал меня, поговорил со мной, обследовал, посмотрел, выписал анализы и рецепт на первое время, все объяснил.
04 мая 2019 Мураз
Отличный врач. До приема доктора я не мог ходить. Он все проверил, выяснил воспаление простатита, сделал массаж, выписал анализы и назначил лекарства, помог с одного курса. Сейчас у меня все хорошо, но, надо лечиться.
30 апреля 2019 Илья
Внимательный доктор. Евгений Александрович все сделал, что надо было, дал мне советы и рекомендации.
26 апреля 2019 Александр
Очень внимательная врач, хорошая и грамотная специалист и приятная человек. Юлия Александровна приняла нас, выслушала жалобу, повела на УЗИ, подробно рассказала, что у пациента сложный случай, все показала, продемонстрировала, сделала выписку и дала
Подробнее
03 апреля 2019 Антон
Доктор внимательная и знает свое дело. Она вникла в проблему пациента, сразу определила несколько причин, чтобы определить точную причину заболевания, назначила ряд анализов, разобралась, понятно объяснила не медицинским языком. Мы продолжаем лечение
Подробнее
02 апреля 2019 Татьяна
Роман Александрович очень хороший врач. Он провел консультацию, осмотрел родинку и дал рекомендации. Я узнала все, что мне было нужно. Спасибо!
27 марта 2019 Ирина
Доктор доброжелательная. Она провела осмотр, сделала узи, проконсультировала и взяла анализы. Я снова записалась к ней на прием.
26 марта 2019 Марика
Доктор внимательно отнёсся ко мне, подробно объяснил мою проблему и как с ней дальше жить, назначил лечение. Поскольку у меня проблема эта уже давно, назначенное лечение меня устроило и сейчас я его прохожу в этой клинике. Я думаю, что у него соответ
Подробнее
Видеотур по клинике