Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

27 марта 2019 Ирина
Доктор доброжелательная. Она провела осмотр, сделала узи, проконсультировала и взяла анализы. Я снова записалась к ней на прием.
26 марта 2019 Марика
Доктор внимательно отнёсся ко мне, подробно объяснил мою проблему и как с ней дальше жить, назначил лечение. Поскольку у меня проблема эта уже давно, назначенное лечение меня устроило и сейчас я его прохожу в этой клинике. Я думаю, что у него соответ
Подробнее
11 марта 2019 Альбина
Врач коммуникабельная и разбирается в своем деле! Доктор провела прием, дала консультации, сделала УЗИ.
11 марта 2019 Наталья
Обращалась первый раз. Приятный и вежливый доктор. Объяснила все доступно и понятно. Спасибо за приём!
03 марта 2019 Азиз
Плохого ничего не могу сказать, только хорошее, добрый и отзывчивый доктор. Он посмотрел мои анализы, дал советы, прописал таблетки и сделал то, что мне хотелось, я получил ответы на те вопросы, на которые хотел получить.
25 февраля 2019 Андрей
Я был у данного специалиста впервые. Нашел в интернете и решил записаться. Я выбрал врача по отзывам и высокому рейтингу. Проблем со здоровьем у меня нет. Просто решил для профилактики проконсультироваться у данного врача. На приеме меня все устроило
Подробнее
14 февраля 2019 Татьяна
Я пришла к этому врачу в первый раз, она корректно все выслушала, на все мои вопросы ответила, по моему вопросу она все сделала как надо, никаких претензий и замечаний, она выполнила свою работу на "отлично", я довольна. Я должна буду сдать
Подробнее
10 февраля 2019 Иван
Анатолий Олзоевич коммуникабельный и адекватный специалист, который общается не только научными терминами, но и все по человечески объясняет. Он меня послушал и назначил лечение. Ни каких проблем не возникло.
08 февраля 2019 Татьяна
На приеме все было как обычно, я ничего не могу особенного выделить. Доктор приятная в общении. Она мне дополнительно анализы назначила и сейчас я в процессе лечения!
05 февраля 2019 Евгений
Я ходил к врачу только за консультацией, он меня выслушал, лечение не назначил, но дал рекомендации. Прием меня устроил.
Видеотур по клинике