Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

18 декабря 2019 Андрей
Евгений Александрович очень грамотный и хороший врач. Он внимательно посмотрел все моменты и назначил нужные анализы. У меня сложилось положительно впечатление! Я абсолютно всем доволен!
17 декабря 2019 Александр
Добросердечный врач, который выслушает и даст хорошие советы. Юлия Александровна мне понравилась, как доктор. Проблем нет!
13 декабря 2019 Илья
Доктор поставил мне обезболивание, быстро и качественно удалил родинки. Роман Александрович спокойный врач.
14 ноября 2019 Владимир
Анатолий Олзоевич адекватный и хороший врач. У меня была профилактическая проверка здоровья.
13 ноября 2019 Маргарита
Внимательная и корректная врач, которая умеет успокоить. Всё прошло быстро и максимально безболезненно. Доктор провела осмотр и УЗИ. Мне не нужна была подробная консультация.
11 ноября 2019 Александр
Я сам обращался к доктору Волохову и пришел я к нему с жалобой. Мне понравилось, во-первых, то что прием начался вовремя, и вообще времени уделяется полчаса, а врач занимался мной все 45 минут. Во-вторых, на мой взгляд, Евгений Александрович очень вн
Подробнее
08 ноября 2019 Артур
Видно, что Евгений Александрович хороший специалист в своем деле и внимательный доктор. Я не первый раз уже у него лечусь. Врач дал мне советы и все подсказал. Я очень доволен и посоветовал его своим друзьям!
28 октября 2019 Ангелина
Грамотный в своем деле, приветливый и отзывчивый доктор. Он очень доступно объяснил суть моей проблемы и принял меря для её устранения.
26 октября 2019 Андрей
Наблюдаюсь в этой клинике уже 6 лет. Все устраивает абсолютно. Да, клиника платная, но цены демократичные. Да и специалисты вполне квалифицированные. А главврачу, Волохову Евгению Александровичу, я просто жизнью обязан, т. к. он сумел предотвратить р
Подробнее
24 октября 2019 Александр
Доктор внимательный, все доходчиво разъясняет, видно, что специалист своего дела, грамотный и профессиональный подход. Врач выявил вовремя симптомы болезни и назначил лечение. Я доволен!
Видеотур по клинике
Позвонить
Добраться
Чат
Варшавская Чистые пруды
Варшавская Чистые пруды

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: