Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

26 июля 2019 Юлия
Приветливая, добрая и понимающая врач. Она выслушала меня, послушала, быстро и комфортно посмотрела. Поставила предварительный диагноз, выписала лекарства и сказала подойти если не станет лучше.
01 июля 2019 Дарья
Я осталась довольна приемом. Добросовестная врач, очень внимательно ко всему относится. На приеме была диагностика и выписано всё, что нужно.
28 июня 2019 Хасан
Анатолий Олзоевич очень хороший, опытный врач, профессионал своего и мастер своего дела! Я у него лечусь.
26 июня 2019 Владимир
Шикарный врач, внимательно выслушал проблему, все рассказал и проконсультировал, составил план дальнейшего обследования. Приёмом остался доволен, рекомендую всем!
11 июня 2019 Александра
Претензий к врачу никаких нет. Она всё понятно мне рассказала по поводу моего обращения, на все мои вопросы ответила. Специалист она хороший, отзывчивая женщина и всё очень хорошо объясняет. Порекомендовала бы её!
04 июня 2019 Алла
Первое впечатление сложилось хорошее. У меня был осмотр и сдача анализов. Человек понятно всё объясняет, внимательно смотрит, общается и пытается выяснить проблему, если есть.
24 мая 2019 Павел
Я получил предварительный диагноз и план лечения. За полчаса общения трудно что-то сказать о человек, но я думаю, что всё было вроде на хорошем уровне. Я буду дальше продолжать лечение у него и время покажет как пройдёт курс лечения.
19 мая 2019 Екатерина
Доброжелательный, терпеливый и общительный врач. Он осмотрел меня, взял анализы, предварительно ничего не стал говорить, потому что нужно еще смотреть на их результаты. Доктор дал первые рекомендации, а дальнейшие после второго визита.
04 мая 2019 Игорь
Вежливый доктор. Он выслушал меня, поговорил со мной, обследовал, посмотрел, выписал анализы и рецепт на первое время, все объяснил.
04 мая 2019 Мураз
Отличный врач. До приема доктора я не мог ходить. Он все проверил, выяснил воспаление простатита, сделал массаж, выписал анализы и назначил лекарства, помог с одного курса. Сейчас у меня все хорошо, но, надо лечиться.
Видеотур по клинике