Отзывы Страница 14
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

17 ноября 2017 Сергей
Обратился в клинику "Частная практика" с проблемой. На приеме мне объяснили какие анализы надо сдать для установления диагноза. Стоимость обследования согласовали со мной. По результатам прошел курс в клинике. Спасибо врачам Мельникову С.Ю.
Подробнее
15 ноября 2017 Николай
У меня было хроническое воспаление головки полового члена. Хроническое - потому, что мучился я этим около 3 лет. Лечился практически постоянно и без результатно. Уже был готов к операции по удалению кожи крайней плоти - бывает это единственный выход.
Подробнее
14 ноября 2017 Катя
Хотим вместе с мужем поблагодарить за качественное и современное обслуживание в клинике Частная практика на Варшавке. Такая прекрасная клиника, уютная, симпатичная, дружелюбная. Спасибо большое!
31 октября 2017 Петр
Большое спасибо всем, кто работает в клинике «Частная практика» на Болотниковской улице. Наша семья не раз пользовалась вашими услугами и всегда оставались довольны. Нам у вас очень нравится!
29 октября 2017 Iva
С моими хроническими проблемами по частным клиникам не находишься, но тут пришлось. И я осталась очень и очень приятно удивлена уровнем работы "Частной практики". Удивилась, потому что поток народа не иссякал ни на минуту, и всех встречали
Подробнее
24 октября 2017 Любовь С
Быстро, удобно, дешево.
23 октября 2017 Залина
Очень приятно когда частные гинекологи отзывчивые и обходительные. На узи нашли беременность 12 недели. Врач хорошая.
20 октября 2017 Оксана
В клинике делала УЗИ - осталась довольна. Цены приемлемые, обследование на высшем уровне! Планирую еще посетить клинику.
17 октября 2017 Тимур
Хорошие венерологи. Проверял зппп. Рассказывают понятно. Анализ на сифилис сдал за 30 минут.
19 сентября 2017 Александра
Врач на все подробно ответил, квалифицированный специалист, внимательный.
Видеотур по клинике
Позвонить
Добраться
Чат
Варшавская Чистые пруды
Варшавская Чистые пруды

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: