Отзывы Страница 16
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16
Нахождение пациентов в нашей клинике абсолютно безопасно!
Мы соблюдаем исключительные меры по профилактике распространения этой инфекции: обязательное ношение защитных медицинских масок персоналом и посетителями, обработка контактных поверхностей дез. средствами каждые 30 мин, ультрафиолетовое облучение кабинетов.

НЕ выдаём справки по коронавирусу! НЕ принимаем больных с ОРВИ!

Отзывы

25 ноября 2017 Любовь
Мне понадобилась консультация венеролога, и я решила записаться на прием к врачу в медицинский центр "Частная практика" на Чистых прудах. С таким вопросом мне пришлось столкнуться впервые, и я как-то неловко себя чувствовала. Однако меня оч
Подробнее
22 ноября 2017 Максим
Здравствуйте. Пролечился недавно в "Частной практике". Плохого ничего сказать не могу. Пришел, озвучил проблему, сдал анализы, прошел все процедуры. Получил нужный мне результат, т.е. выздоровление, и закончил лечение. Врачи нормальные спец
Подробнее
21 ноября 2017 Игорь
Приходил перепроверить анализ, сделанный в другой клинике. Результаты полностью совпали, только сделали его мне в Частной практике за полчаса, а не несколько дней, как во многих медцентрах. Цены обычные, как и везде, отношение корректное, внимательно
Подробнее
17 ноября 2017 Сергей
Обратился в клинику "Частная практика" с проблемой. На приеме мне объяснили какие анализы надо сдать для установления диагноза. Стоимость обследования согласовали со мной. По результатам прошел курс в клинике. Спасибо врачам Мельникову С.Ю.
Подробнее
15 ноября 2017 Николай
У меня было хроническое воспаление головки полового члена. Хроническое - потому, что мучился я этим около 3 лет. Лечился практически постоянно и без результатно. Уже был готов к операции по удалению кожи крайней плоти - бывает это единственный выход.
Подробнее
14 ноября 2017 Катя
Хотим вместе с мужем поблагодарить за качественное и современное обслуживание в клинике Частная практика на Варшавке. Такая прекрасная клиника, уютная, симпатичная, дружелюбная. Спасибо большое!
31 октября 2017 Петр
Большое спасибо всем, кто работает в клинике «Частная практика» на Болотниковской улице. Наша семья не раз пользовалась вашими услугами и всегда оставались довольны. Нам у вас очень нравится!
29 октября 2017 Iva
С моими хроническими проблемами по частным клиникам не находишься, но тут пришлось. И я осталась очень и очень приятно удивлена уровнем работы "Частной практики". Удивилась, потому что поток народа не иссякал ни на минуту, и всех встречали
Подробнее
24 октября 2017 Любовь С
Быстро, удобно, дешево.
23 октября 2017 Залина
Очень приятно когда частные гинекологи отзывчивые и обходительные. На узи нашли беременность 12 недели. Врач хорошая.
Видеотур по клинике
Позвонить
Добраться
Чат
Варшавская Чистые пруды
Варшавская Чистые пруды

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: