Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

15 января 2015 Сергей
У меня хороший опыт обращения в эту клинику. В моче и сперме стала появляться кровь, постоянные боли особенно при физнагрузке. Обследовался в клинике "Частная практика" у доктора Малашенко Владимира. Хороший доктор, общался с ним с удовольс
Подробнее
30 января 2015 Иван Александрович
Я пациент Волохова Евгения Александровича, хочу поблагодарить за то, что он меня успешно пролечил с очень хорошим результатом. Лечусь у урологов давно, так как проблемы с простатой. Мне 62 года, работаю в офисе, то есть всю жизнь сидячая работа. Еще
Подробнее
02 марта 2015 Р.Н.
Благодарна специалистам клиники, в первую очередь лечащему врачу Волохову Евгению Александровичу за обследование и лечение мужа по поводу простатита. Очень понравилась также врач УЗИ Мадина Кимовна Гудушаури! Вижу, что результат хороший устойчивый, д
Подробнее
15 марта 2015 Игорь Олегович
Когда в клинике поставили диагноз простатит, да еще и хронический, было очень неприятно. Думал, что это бывает после 50 лет, а мне 32. Мой врач Владимир Александрович Малашенко мне подробно рассказал, почему простатит "помолодел". Спасибо е
Подробнее
14 июля 2015 Александр
Благодарю весь коллектив клиники, а главное моего лечащего врача Волохова Евгения Александровича. Пролечился от простатита. Большая разница с другими клиниками! Мне лет немало, лечился от простатита не впервые. Понравилось, что врачи делают массаж п
Подробнее
15 марта 2016 Хафизова З.
Удаляла родинки в этой медклинике. Что хочу сказать: врач очень квалифицированный, рука у него легкая, сделал быстро и качественно, никаких проблем с заживанием не было. Я ходила к дерматологу Малашенко. У них там новое оборудование установлено, всё
Подробнее
30 марта 2016 Валентина
Пятна на коже, шелушение и зуд очень беспокоили. Нашла врача Мельникова по отзывам. Мои жалобы он внимательно выслушал и внимательно и долго осматривал. Предположил предварительный диагноз, но все равно сказал, что надо сдавать кровь. Диагноз в итоге
Подробнее
10 апреля 2016 Инесса
Никто мне не советовал «Частную практику», я сама выбрала клинику через Интернет. Записалась к врачу, наугад, мне понравилось лицо доктора Марины Владимировны Жилковской. Показалась она приятным и умным человеком. И я очень рада, что повезло найти та
Подробнее
29 апреля 2016 Никитина Н.
Моя оценка клинике и врачу – отлично. Со своими застарелыми проблемами цистита я обратилась в клинику Частная практика, меня записали к урологу Бобковой Юлии Александровне. Мне доктор понравилась на сто процентов. Такая деликатная, корректная в общен
Подробнее
05 мая 2016 Володин М.В.
Считаю своим долгом выразить благодарность дерматологу-микологу Малашенко Владимиру Александровичу! Доктор помог мне вылечить грибок стопы, подхватил эту заразу очевидно в сауне, куда хожу постоянно в фитнес-центре. В течение четырех месяцев пытался
Подробнее
Видеотур по клинике