Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

02 апреля 2015 Л.Д.
Мед.анализы сдаю дважды в год, строго. Ни сам болеть не хочу, ни награждать чем попало партнершу. Сдавал на зппп не раз в этой клинике, нравится что можно предварительно с венерологом опытным пообщаться, все-таки это клиника, а не лаборатория типа ин
Подробнее
13 марта 2015 Петр
Вот что в этой клинике мне понравилось, так это четкость и скорость в выполнении анализов. Это особенно актуально, когда есть подозрение на зппп типа гонореи. Взяли мазок и сделали минут за 20, а также кровь на сифилис, вич и гепатиты.
26 марта 2015 Роман
Появились на головке какие-то трещинки, зуд, началось воспаление. Очень переживал, поставил сам себе страшный диагноз. Отзыв пишу первый раз, так как должен сказать слова благодарности своему лечащему врачу Волохову Евгению Александровичу. Очень серь
Подробнее
01 мая 2015 Петров А.
В клинике Частная практика лечил неприятную проблему. Честно говоря, думал, что это сифилис, перепугался. Воспалилась головка со всеми неприятными подробностями в виде зуда и проч. , и появились язвочки. Начал мазать мазями сам. Потом покраснело, нач
Подробнее
15 июня 2015 Илья
Уже болел баланопоститом. Лечился тридермом, мазал около двух недель, все проходило, потом опять вернулось. Решил прекратить самолечение. В клинике поставили диагноз рецидивирующий кандидозный баланопостит. Пролечился в клинике частная практика по со
Подробнее
21 августа 2015 Василий
У меня сахарный диабет, но я не подозревал, что это может быть причиной проблем с членом. Решил что-то венерическое! На члене сухая кожа, пятнышки точками, покраснение в возбуждённом состоянии и отёк после него. А диагноз поставили баланопостит. Проц
Подробнее
15 января 2015 Сергей
У меня хороший опыт обращения в эту клинику. В моче и сперме стала появляться кровь, постоянные боли особенно при физнагрузке. Обследовался в клинике "Частная практика" у доктора Малашенко Владимира. Хороший доктор, общался с ним с удовольс
Подробнее
30 января 2015 Иван Александрович
Я пациент Волохова Евгения Александровича, хочу поблагодарить за то, что он меня успешно пролечил с очень хорошим результатом. Лечусь у урологов давно, так как проблемы с простатой. Мне 62 года, работаю в офисе, то есть всю жизнь сидячая работа. Еще
Подробнее
02 марта 2015 Р.Н.
Благодарна специалистам клиники, в первую очередь лечащему врачу Волохову Евгению Александровичу за обследование и лечение мужа по поводу простатита. Очень понравилась также врач УЗИ Мадина Кимовна Гудушаури! Вижу, что результат хороший устойчивый, д
Подробнее
15 марта 2015 Игорь Олегович
Когда в клинике поставили диагноз простатит, да еще и хронический, было очень неприятно. Думал, что это бывает после 50 лет, а мне 32. Мой врач Владимир Александрович Малашенко мне подробно рассказал, почему простатит "помолодел". Спасибо е
Подробнее
Видеотур по клинике