Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

15 мая 2016 Игорь
Записался по проблеме профилактика случайных связей в клинику Частная практика и попал к врачу Мельникову Сергею. Отличный врач! У него есть внимание к бюджету пациента, отзывчивость, тактичность и с ним легко общаться. Понравилось и сама клиника, но
Подробнее
21 февраля 2014 Анна Д.
Частной практике мне сделали процедуру 4Д УЗИ. Я уже делала с первым ребенком это УЗИ 3 года назад в другой частной клинике. На этот раз остались настолько приятные впечатления от врача гинеколога Регины Рубеновны, что решила написать и всем от души
Подробнее
16 февраля 2014 Николай
У меня было хроническое воспаление головки полового члена. Хроническое - потому, что мучился я этим около 3 лет. Лечился практически постоянно и без результатно. Уже был готов к операции по удалению кожи крайней плоти - бывает это единственный выход.
Подробнее
06 марта 2014 Горбачев Сергей Валентинович
В этой клинике бывал не раз, жена делала УЗИ, сдавала анализы перед операцией и всегда она была довольна. Жена и записала меня к урологу Мельникову Сергею Юрьевичу. Сначала обратился в другой центр, но мне там объявили 2500 за один сеанс массажа. А в
Подробнее
15 апреля 2014 Антон
Пользуюсь услугами медцентра не первый раз.Очень хорошие специалисты и добродушные люди.И нормальные цены. Недавно был у Мельникова Сергея Юрьевича. Прекрасный врач. Так и хочется ходить по чаще в клинику,и общаться с такими людьми. Хотя лучше конечн
Подробнее
29 апреля 2014 Геннадий Сергеевич
Записался к остеопату Балдоржиевой Ларисе Александровне, очень уж хвалили на форумах этого врача. Болезнь моя - невралгия лицевого нерва. Это очень неприятная вещь, если кто знает. Как всегда у меня, обострение - это март. Так вот, прошел уже почти м
Подробнее
29 апреля 2014 Оксана
Мне очень хочется написать самые добрые слова в адрес прекрасного гинеколога и хорошего человека Петросян Регины Рубеновны. Обратилась в клинику Частная практика по рекомендации знакомых, у меня вторично развился бартолинит. Доктор замечательная, зна
Подробнее
09 мая 2014 Николаева Наталья
Очень понравилось, как провели УЗИ в клинике Частная практика в Кривоколенном переулке. Заплатила 1000 руб. Гинеколог Дзюина Галина Федоровна прекрасный грамотный доктор, не только дала протокол исследования с картинкой, но и я еще и услышала подробн
Подробнее
09 мая 2014 Татьяна Николаевна
Здравствуйте! Может быть, мой отзыв поможет кому-то найти хорошего дерматолога в центре. У меня кровоточила папиллома, после того, как я случайно ее задела молнией. Расстроилась очень, обзвонила несколько клиник в центре, никто вразумительный ответ н
Подробнее
11 мая 2014 Пётр
Срочно понадобился прием венеролога. Нашел по отзывам эту клинику между Лубянкой и Чистыми прудами. Опасения были большие, так как я не миллионер к сожалению, боялся, что будет очень дорого, не смогу оплатить и опозорюсь. Принимал врач Дядюх Игорь Ви
Подробнее
Видеотур по клинике