Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

15 марта 2016 Хафизова З.
Удаляла родинки в этой медклинике. Что хочу сказать: врач очень квалифицированный, рука у него легкая, сделал быстро и качественно, никаких проблем с заживанием не было. Я ходила к дерматологу Малашенко. У них там новое оборудование установлено, всё
Подробнее
30 марта 2016 Валентина
Пятна на коже, шелушение и зуд очень беспокоили. Нашла врача Мельникова по отзывам. Мои жалобы он внимательно выслушал и внимательно и долго осматривал. Предположил предварительный диагноз, но все равно сказал, что надо сдавать кровь. Диагноз в итоге
Подробнее
10 апреля 2016 Инесса
Никто мне не советовал "Частную практику", я сама выбрала клинику через Интернет. Записалась к врачу, наугад, мне понравилось лицо доктора Марины Владимировны Жилковской. Показалась она приятным и умным человеком. И я очень рада, что повезл
Подробнее
29 апреля 2016 Никитина Н.
Моя оценка клинике и врачу - отлично. Со своими застарелыми проблемами цистита я обратилась в клинику Частная практика, меня записали к урологу Бобковой Юлии Александровне. Мне доктор понравилась на сто процентов. Такая деликатная, корректная в общен
Подробнее
05 мая 2016 Володин М.В.
Считаю своим долгом выразить благодарность дерматологу-микологу Малашенко Владимиру Александровичу! Доктор помог мне вылечить грибок стопы, подхватил эту заразу очевидно в сауне, куда хожу постоянно в фитнес-центре. В течение четырех месяцев пытался
Подробнее
15 мая 2016 Инна
У меня были жалобы на выделения и неприятный запах. Обследовалась на пцр, были обнаружены гарднерелла и уреплазма уреалитикум. Доктор Регина Рубеновна рекомендовала лечение, все хорошо объяснила и мотивировала. Вообще эта клиника вызывает доверие. По
Подробнее
15 мая 2016 Игорь
Записался по проблеме профилактика случайных связей в клинику Частная практика и попал к врачу Мельникову Сергею. Отличный врач! У него есть внимание к бюджету пациента, отзывчивость, тактичность и с ним легко общаться. Понравилось и сама клиника, но
Подробнее
02 июля 2016 Сазонов П.
Уреаплазму не мог вылечить долго, лечился на дому сумамедом, офлоксацином, вильпрофеном. Симптомы вроде бы исчезали. Но потом в анализах все равно положительно. Сейчас жалею о том, что травил себя без толку, вместо того, чтобы сразу нормально пролечи
Подробнее
Видеотур по клинике