Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

29 мая 2017 Марина В
Результаты анализов пришли в день сдачи крови! Неожиданно даже, спасибо! В больнице не пришлось ничего ждать, все оперативно выполнили.
25 мая 2017 Алина
Сдавала госпитальный комлекс, сделали за 20 минут, чем очень выручили! Мне клиника понравилась, персонал внимательный.
24 мая 2017 Петр Н
Быстро, без волокиты. Без боли, без синяков. Все так, как должно быть.
22 мая 2017 Александра
Приятная частная клиника, видно что опыт уже накоплен и все организовано очень хорошо и быстро, с достойным сервисом. Когда срочно нужна какая-то медицинская услуга, такие клиники незаменимы. Так например мне срочно нужны были анализы на госпитальный
Подробнее
17 мая 2017 Захар Н
Я рад, что мне посоветовали вас и я воспользовался. Сэкономил 200р. Малость, а приятно!
16 мая 2017 Софья
Всем довольна осталась. Прием прошел успешно!
15 мая 2017 Лидия В
Очень хорошая медсестра берет кровь. Очень быстро и безболезненно :)
12 мая 2017 Елена
Симпатично и комфортно, все понравилось! Приходили по купону, все сотрудники вежливые и отзывчивые.
11 мая 2017 Дилором
Все отлично: отношение персонала к пациентам, квалификация специалистов! Единственное, что несколько дороговата стоимость анализов, но, на мой взгляд, это уже вторично.
10 мая 2017 Анастасия
Помощь, на которую я рассчитывала от посещения клиники, оказана. Приняли вежливо, подробно проконсультировали. Всё так, как я хотела.
Видеотур по клинике
Позвонить
Добраться
Чат
Варшавская Чистые пруды
Варшавская Чистые пруды

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: