Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

26 марта 2017 Иван
Понравилось, что не стали, как часто делают в коммерческих заведениях, разводить на лечение, хотя я сам был готов лечиться (думал, что болен). Оказалось, что это последствия давно перенесенной болезни (не буду говорить, какой). Объяснили, что такое и
Подробнее
20 марта 2017 Сергей Андреевич
Большое спасибо! У Вас было приятно проходить обследование! Ваш грамотный персонал и высококвалифицированные специалисты, с пониманием относящиеся к проблемам пациента - это большая редкость в наше время. Желаю Вам благ и процветания Вашей клинике!
14 ноября 2016 Маргарита Савина
Волохов Евгений Александрович - первоклассный специалист, сразу понимает суть и дает исчерпывающий ответ на вопрос. Достойно уважения знание своего дела, грамотный подход, внимательное, спокойное отношение. Тот случай, когда понимаешь, что лучше никт
Подробнее
14 сентября 2016 Екатерина
Проходила лечение в клинике на Чистых Прудах у Игоря Викторовича, очень стеснялась идти со своей проблемой к врачу-мужчине, но мне посоветовали именно его мои знакомые, пошла и не пожалела, когда поняла, что передо мной настоящий профессионал своего
Подробнее
25 августа 2016 Максим
Хочу выразить огромную благодарность доктору Волохову Евгению Александровичу за высокий профессионализм и человеческое отношение. Врач внимательно изучил проблему, выявил ошибки исследований другой клиники, провёл дополнительное обследование для пров
Подробнее
17 июля 2016 Никита
Хочу поблагодарить своего врача, Игоря Викторовича! Обращаюсь к нему за помощью уже не первый год в клинику на Чистых прудах. Замечательный и грамотный врач, всегда ответственно относится к своей работе, не раз консультировал меня по интересующим мен
Подробнее
30 ноября 2015 Иван
Давно хотел обследоваться на скрытые инфекции, хотя ярких симптомов не было, но что-то все равно беспокоило, особенно вроде воспаления в мочеиспускательном канале. После проверки на зппп нашли хламидиоз. Очень обеспокоен был таким диагнозом, поскольк
Подробнее
03 января 2016 Борис А.
Обратился к врачу с жалобами на постоянные белые выделения и неприятные ощущения во время мочеиспускания. Нашли рецидивирующий кандидоз. Обследовался, сдал кровь и мазки. Оказалось, это связано с моим диабетом. Назначили лечение. Доктор Волохов Евген
Подробнее
20 января 2016 Николай
В клинике Частная практика сдавала анализы моя девушка, у нее нашли микоплазму и хламидиоз. Доктор сказала лечиться половым партнерам вместе, так я попал на прием к врачу Малашенко Владимиру Александровичу. У меня обнаружена хламидия. Планируем жить
Подробнее
03 февраля 2016 Федор
Обследовался у кожвенеролога в клинике Частная практика. Появился зуд, болевые ощущения и покраснения в уретре. Все это у меня после связи с новой партнершей. Сдал мазки на анализ, обнаружили трихомонаду. Врач сказал лечиться вместе с партнершей. Про
Подробнее
Видеотур по клинике