Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

14 апреля 2017 Галина С
Очень удобно, что не нужно идти за результатами - всё приходит на электронную почту. Легко и просто выбрать удобное время и место.
13 апреля 2017 Вячеслав
Обращались в клинику впервые и остались очень довольны. Персонал клиники профессиональный, вежливый. Все, что хотели узнать - узнали.
12 апреля 2017 Антон
Ну очень симпатичная клиника! Все быстро, оперативно, приехал, сдал анализы для устройства на работу - мазки, вич, сифилис, в и с гепатиты, результат за 30 минут на руках. Для тех, у кого время- деньги. Благодарю за хорошо организованный сервис!
11 апреля 2017 Павел
Спасибо за работу. Очень доволен. Очень понятная навигация на сайте!!
09 апреля 2017 Анатолий
Меня такой сервис радует. Четко и профессионально. За короткое время проверился и получил все результаты на почту. Отмечу приятного доктора Волохова Евгения, оставил самое наилучшее впечатление.
08 апреля 2017 Евгений Е
Быстро недорого и комфортно, а это залог обращения к вам еще раз.
04 апреля 2017 Ирина
Обычно после посещения врача не то что отзывы писать, даже вспоминать не хочется. В этой клинике все совершенно иначе! Ребята просто изменили мое мнение о медицине в нашей стране. Очень грамотные и приятные люди работают, настоящие профессионалы свое
Подробнее
03 апреля 2017 Виктория
Я была у гинеколога в клинике. Вполне приемлемые цены. Очень хорошая врач, грамотная и приятная, а еще порадовал заботливый мед. персонал.
31 марта 2017 Каневская Мария
Сдавала анализы на скрытые инфекции очень понравилось то что без очереди и что быстро результаты были готовы, буквально на следующий день. А также приемлемые цены и конечно же чистота и уют в самой клинике.
30 марта 2017 Дина
Все в клинике мне понравилось, кроме того что приема пришлось ждать 40 минут. Администратор впрочем меня по телефону предупредила, что доктор Волохов принимает без записи и что ждать приема у этого врача возможно придется долго. Зато как я осталась д
Подробнее
Видеотур по клинике

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: