Отзывы
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Отзывы

30 марта 2017 Дина
Все в клинике мне понравилось, кроме того что приема пришлось ждать 40 минут. Администратор впрочем меня по телефону предупредила, что доктор Волохов принимает без записи и что ждать приема у этого врача возможно придется долго. Зато как я осталась д
Подробнее
28 марта 2017 Алексей
Понравилось,что быстро делают анализы,кровь берут из вены не больно. Медсестра очень квалифицированная. Врач тоже видно что грамотный,все по полочкам разложил,объяснил про различные методы лечения. А то порой приходишь в поликлинику и не поймешь,что
Подробнее
26 марта 2017 Иван
Понравилось, что не стали, как часто делают в коммерческих заведениях, разводить на лечение, хотя я сам был готов лечиться (думал, что болен). Оказалось, что это последствия давно перенесенной болезни (не буду говорить, какой). Объяснили, что такое и
Подробнее
20 марта 2017 Сергей Андреевич
Большое спасибо! У Вас было приятно проходить обследование! Ваш грамотный персонал и высококвалифицированные специалисты, с пониманием относящиеся к проблемам пациента - это большая редкость в наше время. Желаю Вам благ и процветания Вашей клинике!
14 ноября 2016 Маргарита Савина
Волохов Евгений Александрович - первоклассный специалист, сразу понимает суть и дает исчерпывающий ответ на вопрос. Достойно уважения знание своего дела, грамотный подход, внимательное, спокойное отношение. Тот случай, когда понимаешь, что лучше никт
Подробнее
14 сентября 2016 Екатерина
Проходила лечение в клинике на Чистых Прудах у Игоря Викторовича, очень стеснялась идти со своей проблемой к врачу-мужчине, но мне посоветовали именно его мои знакомые, пошла и не пожалела, когда поняла, что передо мной настоящий профессионал своего
Подробнее
25 августа 2016 Максим
Хочу выразить огромную благодарность доктору Волохову Евгению Александровичу за высокий профессионализм и человеческое отношение. Врач внимательно изучил проблему, выявил ошибки исследований другой клиники, провёл дополнительное обследование для пров
Подробнее
17 июля 2016 Никита
Хочу поблагодарить своего врача, Игоря Викторовича! Обращаюсь к нему за помощью уже не первый год в клинику на Чистых прудах. Замечательный и грамотный врач, всегда ответственно относится к своей работе, не раз консультировал меня по интересующим мен
Подробнее
30 ноября 2015 Иван
Давно хотел обследоваться на скрытые инфекции, хотя ярких симптомов не было, но что-то все равно беспокоило, особенно вроде воспаления в мочеиспускательном канале. После проверки на зппп нашли хламидиоз. Очень обеспокоен был таким диагнозом, поскольк
Подробнее
03 января 2016 Борис А.
Обратился к врачу с жалобами на постоянные белые выделения и неприятные ощущения во время мочеиспускания. Нашли рецидивирующий кандидоз. Обследовался, сдал кровь и мазки. Оказалось, это связано с моим диабетом. Назначили лечение. Доктор Волохов Евген
Подробнее
Видеотур по клинике