Анонимная урология и венерология
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16

Анонимная урология и венерология

Анонимная урология и венерология

Наши преимущества:

  • Анонимно! уролог, гинеколог, венеролог
  • Качественно лечение всех венерологических заболеваний
  • Недорого мазок 900 руб., комплекс анализов на ЗППП от 1700 руб.
  • Срочно экспресс анализы на инфекции за 20 минут
  • Близко 5 минут от метро Варшавская и Чистые пруды
  • Удобно работаем каждый день с 10 до 21 каждый день (включая праздники)

Многие урологические и венерологические клиники, КВД и лаборатории Москвы предлагают услуги по проведению диагностики и лечения инфекций, передающихся половым путем. Но далеко не каждая из них готова обеспечить полную анонимность данных мероприятий. В клинике «Частная практика» реализован принцип конфиденциальности данных обследования и лечения пациентов с ЗППП, то есть наши медцентры можно смело назвать Анонимной урологией и венерологией.

Как реализуется анонимность при работе с пациентами с венерологическими заболеваниями?

  1. При записи на прием к урологу или венерологу Вы можете назвать только свое имя, фамилия не требуется.
  2. Вы вправе записаться под вымышленным именем и фамилией и далее проходить обследование и лечение под данным псевдонимом.
  3. Мы не требуем паспорт для заполнения договора, бланков и листов назначений.
  4. Все результаты Ваших анализов на ИППП и любых других, а также схемы лечения доступны только медицинскому персоналу, участвующему в лечебном процессе.
  5. Никто из родственников или знакомых без Вашего согласия не вправе узнать не только Ваши медицинские данные, но и вообще, посещали ли Вы нашу клинику.
  6. Врач, проводящий экспресс диагностику ИППП, может обеспечить полную анонимность данных, о которых будете знать только Вы и доктор и более никто из сотрудников клиники.
  7. Если мазки, соскобы или кровь отправляются на исследование в лабораторию, то им присваивается определенный уникальный штрих-код, по которому врач потом определит принадлежность результатов анализов конкретному пациенту, даже если он представился просто АНОНИМ.

Какие услуги оказываются анонимно?

В нашей клинике вы можете рассчитывать на анонимность всех видов анализов, включая анализы крови на ВИЧ (СПИД), сифилис, гепатиты и все ЗППП, а также ИППП, мазков и посевов.

Не менее важна и возможность лечения венерических заболеваний, ЗППП, простатитов, уретритов, кожных болезней, сифилиса, гонореи, хламидиоза, герпеса, грибковых поражений кожи и ногтей и прочих заболеваний в условиях абсолютной анонимности!

Конфиденциальность данных от анализов и до выздоровления

Мы заботимся об анонимности лечения на всех его стадиях – от сдачи анализов до его завершения, а также после выздоровления пациентов.

Не редки случаи, когда поликлиники и КВД, отправляя различного вида извещения на домашний адрес своих пациентов, ставили их в неловкое положение перед родственниками, провоцируя разного рода конфликты в семье. Иногда эти письма попадали в руки соседей, коллег по работе, создавая проблемы, приводя к двусмысленным взглядам со стороны сотрудников и даже к вынужденному увольнению.

В нашей анонимной урологии и венерологии Вы спокойно, быстро и качественно можете сдать любые анализы на ИППП и пройти наиболее эффективное лечение венерологических заболеваний. Большинство проблем можно решить без отдаленных последствий для здоровья и дальнейшей жизни.

Врач клиники "Частная практика" дерматовенеролог, уролог Волохов Е.А. рассказывает о том, как проходит анонимный прием у венеролога.

ФОРМА ЗАПИСИ

Медицинский центр на Чистых Прудах и на Варшавке

Прием в наших клиниках ежедневно с 9.00 до 21.00

В ЮАО и ЮЗАО – метро Варшавская, Каховская, Севастопольская – ул. Болотниковская дом 5 корп 2, тел. 8-499-317-29-72

В центре (ЦАО) – метро Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка – Кривоколенный переулок дом 10 стр 9, тел. 8-495-980-13-16

Видеотур по клинике