• Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72

Лечение трихомониаза

Лечение трихомониаза

Наши преимущества:

  • Недорого прием врача от 900 рублей
  • Срочно анализы в день обращения от 20 минут до 1 дня
  • Близко 5 минут от метро Варшавская и Чистые пруды
  • Удобно работаем каждый день с 9 до 21 каждый день (включая праздники)
  • Анонимно!

Трихомониаз излечим! Утверждать это позволяет многолетний опыт лечения трихомониаза врачами клиники "Частная практика".

Нужно лишь строго выполнять все предписания врача и набраться терпения.

При острых и подострых неосложненных формах трихомониаза терапия ограничивается назначением специфических противотрихомонадных средств внутрь.

В затянувшихся, осложненных и хронических случаях общее этиотропное лечение трихомониаза дополняют методами неспецифической стимуляции иммунных реакций организма и местным лечением трихомониаза.

При смешанных инфекциях противотрихомонадные препараты сочетают с соответствующими антимикробными средствами.

В клинике "Частная практика" врач назначит пациентам специальные противотрихомонадные таблетки, препараты поднимающие иммунитет, витамины и физиотерапию.

Избавляться от возбудителя болезни должны оба половых партнера одновременно.

От секса до окончания курса лечения трихомониаза следует отказаться. Если это правило нарушить, то выздоровевший партнер, может заново заразиться.

После лечения трихомониаза надо обязательно проходить контрольное обследование.

Только после этого врач сможет точно сказать, что трихомониаз побежден.

В настоящее время многими исследователями, да и практикующими врача была выявлена повсеместная устойчивость трихомонад к противотрихомонадным препаратам, назначаемым в стандартных дозировках внутрь. Это связано с выработкой трихомонадами специальных ферментных систем, разрушающих лекарства данной группы. Также отмечается широкое распространение атипичных форм трихомонад, обитающих в уретре и предстательной железе у мужчин и влагалище, матке, маточных трубах у женщин, обладающих более низкой жизненной активностью и проявляющих широкую резистентность к проводимой терапии.

Синтез и применение новых противотрихомонадных препаратов дал кратковременный эффект, да и то наблюдающийся только при свежих острых формах заболевания. Хронические, уже когда - то пролеченные уретриты и, особенно, простатиты на проводимую таблетированную терапию не реагировали.

Разработанная в клинике "Частной практики" методика лечения хронического трихомониаза с наличием атипичных форм возбудителя болезни дала отличные результаты. Применение парентерального введения препаратов, назначение мощной иммуностимулирующей терапии и активного местного лечения, обеспечивающего глубокое проникновение препаратов в мелкие железы урогенитального тракта, где находятся трихомонады, недоступные препаратам, получаемым перорально, привело к полной элиминации возбудителя и купированию симптомов заболевания.

Врачи "Частной практики" рекомендуют пациентам с острым трихомонадным уретритом или вагинитом не использовать устаревшие методики, неэффективные на современном этапе развития инфекционных заболеваний, и не переводить процесс в хроническую тяжело поддающуюся лечению форму.

Стоимость лечение от 1000 руб.(превентивная терапия) и зависит от стадии и наличия сопутствующих бактериальных и вирусных инфекций.

При назначенном вовремя адекватном лечении Вы сможете достаточно быстро уничтожить возбудителя заболевания и  избежать проблем, связанных с осложнениями трихомониаза (хронический простатит, аднексит и т.д.).

Для диагностики и проведения лечения обращайтесь только к специалистам - венерологам.

ФОРМА ЗАПИСИ

Медицинский центр на Чистых Прудах и на Варшавке

Прием в наших клиниках ежедневно с 9.00 до 21.00

В ЮАО и ЮЗАО – метро Варшавская, Каховская, Севастопольская – ул. Болотниковская дом 5 корп 2, тел. 8-499-317-29-72

В центре (ЦАО) – метро Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка – Кривоколенный переулок дом 10 стр 9, тел. 8-495-980-13-16

Связанные услуги Сроки Цена, руб.
Лечение трихомониаза от 1 000 рублей
Диагностика трихомониаза
ПЦР на трихомонады 1 сутки 300 рублей
array(0) { }
Видеотур по клинике