ВПЧ у мужчин
  • Варшавская: 8 (499) 317-29-72
  • Чистые пруды: 8 (495) 980-13-16
Нахождение пациентов в нашей клинике абсолютно безопасно!
Мы соблюдаем исключительные меры по профилактике распространения этой инфекции: обязательное ношение защитных медицинских масок персоналом и посетителями, обработка контактных поверхностей дез. средствами каждые 30 мин, ультрафиолетовое облучение кабинетов.

НЕ выдаём справки по коронавирусу! НЕ принимаем больных с ОРВИ!

ВПЧ у мужчин

Наши преимущества:

  • Онлайн-консультация от 600 рублей
  • Недорого прием врача от 900 рублей
  • Срочно анализы в день обращения от 20 минут до 1 дня
  • Близко 5 минут от метро Варшавская и Чистые пруды
  • Удобно работаем каждый день с 9 до 21 каждый день (включая праздники)
  • Анонимно!

21 век - время вирусных инфекций, и одной из самых распространенных является папиллмовирусная. Вирусом папилломы человека инфицировано не менее 80% людей, как мужчин, так и женщин. Наряду с общими проявлениями ВПЧ, такими, как рост папиллом и появлением различных бородавок на коже, есть ряд отличий протекания папилломовирусной инфекции у мужчин. Существует множество типов ВПЧ, передающихся половым и бытовым путем и поражающих кожу и слизистые оболочки половых органов, ротоглотки, гортани, прямой кишки, глаз. Часть этих вирусов относится к группе низкого канцерогенного риска и вызывает лишь рост папиллом и кондилом на поверхности инфицированного органа. Но большинство видов ВПЧ помимо этого могут вызывать онкологические заболевания у мужчин, такие как рак гортани, простаты, полового члена, прямой кишки, слизистой полости рта, что не может не вызывать серьезной обеспокоенности у врачей и у пациентов, у которых выявили данные типы вируса.

В классическом варианте проявления ВПЧ у мужчин выглядят как единичные или множественные папилломы белого, розового, коричневатого цвета на коже головки, ствола полового члена, на губках уретры и внутри мочеиспускательного канала. Их размер колеблется от 1 мм до нескольких сантиметров при гигантских кондиломах. Часто кондиломы мешают мочеиспускания, кровоточат, сужают отверстие крайней плоти. При наличии онкогенных вирусов могут изъязвляться, перерождаться в рак.

У мужчин, практикующих оральный или анальный секс, симптомы ВПЧ появляются в прямой кишке и ротоглотке, что тоже несет огромный риск появления рака прямой кишки, гортани и полости рта, особенно при наличии сопутствующей бактериальной инфекции типа гонореии, трихомониаза, хламидиоза, мико-уреаплазмоза.

Диагностика ВПЧ у мужчин строится на основании визуального осмотра папиллом, кондилом, язв на коже и слизистых и на результатах лабораторных анализов. Врач венеролог или уролог всегда берет соскоб с поверхности патологических элементов для определения типа ВПЧ, и проводит комплексную диагностику ЗППП. Для этого производят забор крови на сифилис, вич, гепатиты, и соскоб из уретры, а при необходимости из прямой кишки, глотки и анализ секрета простаты. Срок выполнения анализов от 20 минут экспресс-методом до суток.

Лечение ВПЧ у мужчин - задача очень сложная. Вирус стоек к медикаментозной терапии, поэтому приходится применять методы комбинированного лечения, включающие в себя удаление появившихся кондилом и назначение препаратов, которые подавляют активность папилломовируса и повышают противовирусную защиту организма для профилактики рецидивов, что бывает нередко. В нашей клинике подобраны максимально эффективные схемы лекарственного лечения ВПЧ, позволяющие добиться стойкого результата в 80-90% случаев. Удаление папиллом и кондилом проводится всеми известными медицине методами, начиная от криодеструкции жидким азотом и заканчивая современными радиоволновыми и лазерными методиками. Длительность процедуры зависит от количества, размеров и расположения проявлений ВПЧ. Обычно время воздействия на 1 элемент не превышает 2-3 секунд, при удалении азотом несколько дольше. Заживление происходит в первые несколько дней после процедуры и проходит безболезненно и с хороших косметическим эффектом. Далее назначается лекарственное лечение, позволяющее инактивировать вирус папилломы человека и избавить мужчину от рецидивов заболевания и развития злокачественной опухоли.

Главный врач клиники "Частная практика" уролог-дерматовенеролог, врач высшей категории Волохов Евгений Александрович рассказывает о ВПЧ у мужчин.

Опубликовано:

Обновлено:

ФОРМА ЗАПИСИ

Медицинский центр на Чистых Прудах и на Варшавке

Прием в наших клиниках ежедневно с 9.00 до 21.00

В ЮАО и ЮЗАО – метро Варшавская, Каховская, Севастопольская – ул. Болотниковская дом 5 корп 2, тел. 8-499-317-29-72

В центре (ЦАО) – метро Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка – Кривоколенный переулок дом 10 стр 9, тел. 8-495-980-13-16

Связанные услуги Цена, руб.
Удаление папиллом от 200 рублей / от 500 рублей
Анализ на ВПЧ от 300 рублей
Удаление папиллом электрокоагулятором от 200 рублей
Удаление папиллом жидким азотом от 200 рублей
Радиоволновое удаление папиллом от 200 рублей
Лазерное удаление папиллом в Москве от 500 рублей
Удаление кондилом и паппилом
Видеотур по клинике
Позвонить
Добраться
Чат
Варшавская Чистые пруды
Варшавская Чистые пруды

онлайн

запись

  • Клиника

    Выберите центр что бы увидеть расписание:

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (499) 317-29-72

    Выберите врача: